355266 работ
представлено на сайте
Этапы формирования и виды затрат на качество на примере ЗАО «Хлебокомбинат»

Курсовая Этапы формирования и виды затрат на качество на примере ЗАО «Хлебокомбинат», номер: 295368

Номер: 295368
Количество страниц: 30
Автор: marvel9
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Этапы формирования и виды затрат на качество на примере ЗАО «Хлебокомбинат» , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 7
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАТРАТ НА ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ 9
1.1. Общая...

Автор:

Дата публикации:

Этапы формирования и виды затрат на качество на примере ЗАО «Хлебокомбинат»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 7
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАТРАТ НА ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ 9
1.1. Общая...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 7
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАТРАТ НА ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ 9
    1.1. Общая характеристика затрат на качество 9
    1.2. Характеристика основных видов затрат на качество 15
    1. Затраты на предупреждение несоответствий 15
    2. Затраты на оценку и контроль уровня качества 16
    2. ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «ХЛЕБОКОМБИНАТ» 18
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 18
    2.2. Формирование и анализ затрат на предприятии ЗАО «Хлебокомбинат» 24
    2.3. Совершенствование процесса управления затратами на качество продукции ЗАО «Хлебокомбинат» 27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Агарков, А.П. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.П. Агарков. - М.: Дашков и К, 2015. - 208 c.
    2. Беляев, С.Ю. Управление качеством: Учебное пособие для бакалавров / С.Ю. Беляев, Ю.Н. Забродин, В.Д. Шапиро. - М.: Омега-Л, 2013. - 381 c.
    3. Васин, С.Г. Управление качеством. всеобщий подход: Учебник для бакалавриата и магистратуры / С.Г. Васин. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 404 c.
    4. Гембрис, С. Управление качеством / С. Гембрис, Й. Геррманн; Пер. с нем. М.Н. Терехина. - М.: СмартБук, 2013. - 128 c.
    5. Герасимов, Б.Н. Управление качеством: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. - М.: Вузовский учебник, ИНФРА-М, 2012. - 304 c.
    6. Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для бакалавров / Е.А. Горбашко. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 450 c.
    7. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. - М.: Дашков и К, 2014. - 212 c.
    8. Коноплев, С.П. Управление качеством: Учебное пособие / С.П. Коноплев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 252 c.
    9. Мишин, В.М. Управление качеством: Учебник / В.М. Мишин. - М.: ЮНИТИ, 2013. - 463 c.
    10. Разумов, В.А. Управление качеством: Учебное пособие / В.А. Разумов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 208 c.
    11. Рожков, В.Н. Управление качеством: Учебник / В.Н. Рожков. - М.: Форум, 2012. - 336 c.
    12. Тепман, Л.Н. Управление качеством: Учебное пособие / Л.Н. Тепман. - М.: ЮНИТИ, 2013. - 352 c.
    13. Федюкин, В.К. Управление качеством производственных процессов: Учебное пособие / В.К. Федюкин. - М.: КноРус, 2013. - 232 c.
    14. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: Учебное пособие / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2012. - 189 c.
    15. Официальный сайт Хлебокомбинат [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://kaluga-hleb.ru/ (Дата обращения: 21.11.2017 г)
    16. Система менеджмента качества [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.kpms.ru/General_info/Quality_management.htm (Дата обращения: 21.11.2017 г)
    17. Процесс управления качеством [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://works.doklad.ru/view/3rmVddBjw6c.html (Дата обращения: 21.11.2017 г)
    "
logo

Другие работы