355266 работ
представлено на сайте
Эффективность управления использованием ресурсов и качеством продукции

Курсовая Эффективность управления использованием ресурсов и качеством продукции, номер: 70697

Номер: 70697
Количество страниц: 30
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Эффективность управления использованием ресурсов и качеством продукции , Введение 2
Глава 1 Ресурсы и качество продукции как составляющие эффективности управления организацией 4
1.1. Эффективное использ...

Автор:

Дата публикации:

Эффективность управления использованием ресурсов и качеством продукции
logo
Введение 2
Глава 1 Ресурсы и качество продукции как составляющие эффективности управления организацией 4
1.1. Эффективное использ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    Глава 1 Ресурсы и качество продукции как составляющие эффективности управления организацией 4
    1.1. Эффективное использование ресурсов 4
    1.2. Управление качеством продукции в организации 9
    Глава 2 Эффективность управления организацией 16
    2.1. Система информационного обеспечения организации и ее влияние на эффективность управления 16
    2.2. Рациональное использование ресурсов – основа эффективности управления организацией 23
    Заключение 27
    Список использованных источников и литературы 29

    Введение

    Актуальность исследуемой темы обусловлена тем, что успех любой организации зависит от различных факторов. Заняв определенное положение на рынке она должна сохранить его и развиваться дальше. Эффективная работа компании во многом зависит от наличия у нее необходимых ресурсов: материальных, трудовых, финансовых. А для успешного функционирования предприятия необходимо рациональное использование имеющихся ресурсов.
    Одним из важнейших факторов роста эффективности производства является улучшение качества выпускаемой продукции, что расценивается в настоящее время как решающее условие её конкурентоспособности на рынке.
    От рационального использования ресурсов и обеспечения качества продукции напрямую зависит эффективность управления предприятием.
    Поэтому целью работы является анализ составляющих эффективности управления, в частности рационального использования ресурсов и качества продукции и выработка рекомендаций по достижению эффективности в этой области.
    Объект исследования – ресурсы организации и качество выпускаемой продукции организации.
    Предметом исследования выступает процесс взаимодействия использования ресурсов, управления качеством продукции с эффективностью управления.
    Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
    1. рассмотреть ресурсы организации, проанализировать эффективность их использования;
    2. определить основы управления качеством продукции;
    3. определить составные эффективности управления;
    4. выработать рекомендации по улучшению управления ресурсами и качеством.
    Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературы.
    Основная часть включает в себя две главы. В первой главе описан процесс использования ресурсов и управления качеством продукции. Вторая глава включает в себя пункты, в которых рассматривается эффективность управления организации.
    При написании работы использовались материалы монографий различных авторов: Мильнера, Портера и других. Кроме того, в работе использованы материалы периодических изданий: Менеджмент в России и за рубежом, журнал управления компанией, ЭКО, а также учебные пособия для студентов по теории управления и менеджменту.
logo

Другие работы