355266 работ
представлено на сайте
Эффективность организаций общественного питания«Pizza Mia»

Диплом Эффективность организаций общественного питания«Pizza Mia», номер: 238188

Номер: 238188
Количество страниц: 107
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Эффективность организаций общественного питания«Pizza Mia» , Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕПИТА 7
1.1 Понятие эффективност...

Автор:

Дата публикации:

Эффективность организаций общественного питания«Pizza Mia»
logo
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕПИТА 7
1.1 Понятие эффективност...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕПИТА 7
    1.1 Понятие эффективности товара и товародвижения 7
    1.2.Показатели конкурентоспособности торговых организаций и методика их анализа 14
    1.3.Спрос на услуги общепита 23
    1.4.Оценка риска невостребованных товаров 36
    1.5 Ценовая политика организаций общественного питания 38
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «PIZZA MIA» 42
    2.1. Характеристика: финансово-экономические показатели работы, виды деятельности, управленческая структура 42
    2.2.Анализ рынка ресторанных услуг в г. Екатеринбург 53
    2.3.Анализ поставщиков и потребителей. 57
    2.3.Оценка конкурентных позиций торгового предприятия, конкурентные преимущества, балльная оценка 63
    2.4.Анализ обеспеченности и эффективности использования товарных ресурсов 64
    2.5.Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости 67
    2.6.Анализ качества обслуживания покупателей 70
    2.7.Анализ обеспеченности и использования трудовых ресурсов 71
    2.8. SWOT-анализ 76
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕПИТА 79
    3.1 Разработка рекомендаций по повышению эффективности 79
    3.2 Экономическое обоснование мероприятий 81
    3.3 Расчеты экономической эффективности проектируемых мероприятий 84
    ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 91
    4.1. Введение 91
    4.1. Безопасность проекта 91
    4.2. Анализ возможных чрезвычайных ситуаций 93
    ГЛАВА 5 ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. 95
    5.1 Расчет платы за загрязнение атмосферы. 95
    5.1.1 Расчет платы с использованием данных по расходу топлива 96
    5.2 Влияние выхлопных газов на организм человека 98
    5.3 Влияние транспорта на окружающую среду 99
    5.4 Выводы. 100
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 101
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 104
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Адамов В. С., Ильенкова С. Д., Сиротина Т. П., Смирнова С. А. Экономика и статистика фирм общепита. [Текст] М.: Экономика, 2014. - 353 с.
    2. Аксененко А. Ф., Шеремет А. Д. Учет, калькулирование и анализ себестоимости продукции общественного питания. [Текст] М.: МГУ, 2013. - 269 .
    3. Актуальные проблемы развития общественного питания: Сборник научных трудов. [Текст] М.: МКИ, 2010. - 153 с.
    4. Алексеева М. М. Планирование деятельности компании общепита. Учебно-методическое пособие [Текст] М.: Финансы и статистика 2013 - 248с.
    5. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. [Текст] Спб: Питер Ком, 2012-41с.
    6. Бакаев А. С., Шнейдман JI. 3. Учетная политика предприятия общественного питания.— 2-е изд., пере-раб. [Текст] — М.: Бух. учет, 2014.— 112 с.
    7. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа: Учебник. [Текст] М.: Финансы и статистика, 2013. - 386 с.
    8. Бакатин А. Ф. Использование оборудования в предприятиях общественного питания. [Текст] М.: Экономика, 2014, - 40 с,
    9. Балабанов Е. В. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? [Текст] - М.: Финансы и статистика, 2013 - 384с.
    10.Ю.Балабанов И. Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. [Текст] - М.: Финансы и статистика, 2014 -112 с.
    11. Бернвальд А. Р., Цихоцкий А. В. Организации общепита в условиях перехода к рыночной экономике. [Текст] Новосибирск: Наука, 2013. - 296 с.
    12. Большой экономический словарь /Под ред. А. Н. Азрилияна 2-е изд. ,доп. и перераб. [Текст] - М.: Институт новой экономики, 2010 - 864 с.
    13. Большой энциклопедический словарь 2-е изд., перераб. и доп. [Текст] - М.: "Большая Российская энциклопедия"; СПб.: "Норинт", 2009. - 1456 е.: ил.
    14. Н.Бондаренко Н. В. и др. История и теория становления организаций общественного питания. [Текст] Ставрополь, 2012. - 174 с.
    15. Бражевская Т., Филимоновская Т. Рынок продовольствия[Текст] // Питание и общество. 2014.-№2.-С 6-8.
    16. Булавина JI. Н. Сто вопросов аудитору, (выпуск 1). Пособие для бухгалтеров, аудиторов, налоговых инспекторов. [Текст] Ставрополь, 2014. - 58 с.
    17. Бургер А. Содержание и методы управления расходами. [Текст] // Бухгалтерский учет, 2013, №5. С. 64-66.
    18. Бычков В. Г. Общественное питание и актуальные вопросы его развития. [Текст] М.: Экономика, 2013. - 128 с.
    19. Ван Хорн Дж. К Основы управления финансами: /Пер. с англ. / Под ред. Я. В. Соколов. [Текст] М.: Финансы и статистика, 2013 - 800с.
    20. Ванукевич А. С. И др. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: [Текст] Учебник / А. С. Ванукевич, М. А. Дорохин,2013-90с.
    21. В. Д. Карпенко. Организации общепита и современное положение экономики [Текст] М.: Экономика, 2015. - 263 с.
    22. Веснин А. И. Практический менеджмент персонала [Текст] — М.: Юристъ, 2012- 496 с.
    23. Винокуров В. А. Организация стратегического управления на предприятии. [Текст] - М.: Центр экономики и маркетинга, 2013- 160с.
    24. Вопросы организаций общественного питания Российской Федерации: Постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2010 г., № 24.[Электронный ресурс] //Собр. актов Президента и Правительства РФ. 2010. - № 5, с. 351.
    25. Ворст И., Ревентлоу П. Экономика фирмы: Учеб. / Пер. с дат. А. Н. Чеканского, О. В. Рождественского. [Текст] — М.: Высшая школа, 2014.— 272 с.
    26. Галимзянов Р. Ф. Управление налогами на предприятии: [Текст] в 2т. УФА, Эксперт, 2013-263 с.
    27. Галкин J1. Г. Экономика отраслей народного хозяйства СССР: [Текст] Учеб. пособ. - Ярославль: Ярославский Государственный Университет, 2010 - 72 с.
    28. Гармаш И. И. Методы и модели принятия решений в сфере обращения потребительских товаров. [Текст] СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2013. - 144 с.
    29. Герчикова И. Н. Менеджмент: Учебник 3-е изд. перераб. и доп. [Текст] - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2013 - 501с.
    30. Глущенко В. В., Глущенко И. И. Разработка управленческого решения. Прогнозирование планирование. Теория проектирования экспериментов. [Текст] - г.Екатеринубрг, Сверд. обл.: ТОО НПЦ "Крым", 2010 -20 с.
    31. Гончаров В. В. В поисках совершенства управления: Руководство для высшего управленческого персонала: Опыт лучших промышленных фирм США, Японии и стран Зап. Европы. [Текст] — М.: МП «Сувенир», 2013.— 488 с.
    32. Горемыкин В.А, Богомолов А.Ю. Планирование предпринимательской деятельности предприятия. Методическое пособие [Текст] - М.: ИНФРА, 2013- 334с.
    33. ГОСТ Р 50762-2010 "Классификация предприятий общественно питания". [Текст] М.: Госстандарт, 2010-87с.
    34. Гражданский кодекс РФ. Части первая и вторая. С постатейными материалами из практики Высшего арбитражного Суда Российской Федерации. М.: Издательская группа НОРМА - ИНФРА [Электронный ресурс ]- М, 2014. - 832 с.
    35. Грузинов В. П., Грибов В. Д. Экономика предприятия: Учебное пособие [Текст] М.: Финансы и статистика, 2015 - 208с.
    36. Дашков JL П. Общественное питание в сельской местности на пути к рынку: Учебное пособие. [Текст] М.: Экономика, 2012. - 150 с.
    37. Дементьева М. Д., Ходорова 3. С. Изучение спроса в общественном питании. [Текст] -М.: Экономик, 2012. 112 с.
    38. Джай К. Шим, Джойл Г. Сигел. Основы коммерческого бюджетирования [Текст] /Пер. с англ. СПб.: Пергамент, 2013. - 496 с.
    39. Доклад Ермакова В. Ф. Председателя Совета Центросоюза Российской Федерации "О социально-экономическом положении организаций общественного питания Российской Федерации в 2000 г." - М.: Центросоюз, 2010-90с.
    40. Доклад о социально-экономическом положении потребительской кооперации Российской Федерации в 1993 - 1997 годах. М.: Центросоюз Российской Федерации, июль 2010. - 181 с.
    41. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет. [Текст] / Под ред. С. А. Табалиной. М.: ЮНИТИ., 2014. - 560 с.
    42. Елисеева И. И., Юзбашев М. М. Общая теория статистики. Учебник под ред. чл. корр. РАН ИИ Елисеевой[Текст] М.: Финансы и статистика, 2013- 405 с.
    43. Жигалов В. Т. Основы исследований системы управления: [Текст] Учеб. пособ. Белгород: БКАПК, 2013 - 148 с.
    44. Жигалов В. Т. Основы менеджмента и управленческой деятельности: Учеб. пособ. Ч. 1. [Текст] М.: Центросоюз, 2012. - 140 с.
    45. Иленкова Н. Д. Спрос: анализ и управление: Учеб. пособие / Под ред. И. К. Беляевского. [Текст] М.: Финансы и статистика, 2013. - 160 е.: ил.
    46. Ильин А. И. Планирование на предприятии. Уч. пособие в 2 ч. Стратегическое планирование. [Текст] Мн.: ООО "Спектр", 2015.-296с.
    47. Исаенко А.В. Общественное питание источник продовольственных ресурсов: учебное пособие. [Текст] - Белгород: Издательство Белгородского университета потребительской кооперации, 2014. - 75 с.
    48. Исаенко А.В. Тенденции развития общественного питания: учебное пособие. [Текст] Белгород: Издательство Белгородского университета потребительской кооперации, 2013. - 88 с.
    49. Карпова .Т. П. Основы управленческого учета: Учебное пособие [Текст] М.: ИНФРА -М, 2012. - 392 с.
    50. Кирьянчук В. Е., Подколзин В. В. Центрально-Черноземный экономический район в новых условиях хозяйствования. [Текст] Воронеж: Изд-во ВГУ, 2013. - 192 с.
    51. Клейнер Г. В. и др. Предприятие в нестабильной экономической среде: риски, стратегии, безопасность [Текст] / Г. Б. Клейнер, В. А. Тамбовцев, Р. М. Качалов; Рос. АН М.: Экономика, 2010 - 286с.
    52. Ковалев В. В. Финансовый анализ [Текст] М.: Финансы и статистика, 2015 -173 с.
    53. Комментарий к Закону Российской Федерации «О организациях общественного питания (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации» [Текст] /Общ. ред. Ермакова В. Ф. М.: Центросоюз, 2010-90с.
    54. Коноплицкий В. А., Филина А. И. Маркетинг, рынок, финансы: [Текст] Терминолог. слов.-справ. — К.: ИМЭКС, 2012,— 184 с.
    55. Котлер Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. / Общ. ред. и вступ. ст. Е. М. Пеньковой [Текст] М.: Прогресс, 2013 - 73сс.
    56. Липсиц И. В. Коммерческое ценообразование. Учебник для студентов экономических специальностей. [Текст] -М.: Изд-во "БЕК", 2012., 353 с.
    57. Логинов В. А., Давыдов Л. А. Экономика предприятия: Учебное пособие [Текст] - Липецк: Изд-во ЛЭГИ, 2013. 80 с.

logo

Другие работы