355266 работ
представлено на сайте
Дисциплина «Управление предприятием ресторанно -гостиничного бизнеса»

Ответ на ГОСы Дисциплина «Управление предприятием ресторанно -гостиничного бизнеса», номер: 13805

Номер: 13805
Количество страниц: 8
Автор: umnica
460 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Дисциплина «Управление предприятием ресторанно -гостиничного бизнеса» , 1. Рабочая среда (среда прямого воздействия), ее элементы и оценка ее влияния на
эффективность функционирования предприятий РГБ.

Автор:

Дата публикации:

Дисциплина «Управление предприятием ресторанно -гостиничного бизнеса»
logo
1. Рабочая среда (среда прямого воздействия), ее элементы и оценка ее влияния на
эффективность функционирования предприятий РГБ.
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Рабочая среда (среда прямого воздействия), ее элементы и оценка ее влияния на
    эффективность функционирования предприятий РГБ.
    2. Мега-среда (среда косвенного воздействия), ее элементы и оценка ее влияния на управление предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса.
    3. Характеристики внешней среды функционирования предприятий РГБ, оценка степени неопределенности среды при принятии управленческих решений.
    4. Методы управления предприятиями РГБ, особенности их использования с учетом решаемых задач и состояния внутренней и внешней среды.
    5. Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса, ее характеристики, анализ состояния и способы оптимизации.
    6. Оценка эффективности управления предприятием ресторанно - гостиничного бизнеса: показатели, методы.
    7. Факторы, определяющие профессиональную пригодность персонала предприятия,
    профессиограммы и их использование.
    8. Кадровая политика в гостиничном бизнесе и ее влияние на профессионализм и эффективность управления.
    10. Организационная структура управления предприятиями ресторанно-гостиничного комплекса, методы ее оптимизации.
    13. Методы и порядок проектирования структуры управления предприятия в ресторанно-гостиничном бизнесе.
    14. Управление рестораном как подразделением гостиничного комплекса: структура, функции, назначения, совместимость с основными службами гостиниц.
    15. Управление гостиницей и основными службами гостиницы (приема и размещения, питания, коммерческой, финансовой, административной, технической, вспомогательной и дополнительной).
    16. Система управления гостиницами на условиях «франчайзинга».
    17. Процесс подготовки, принятия и реализации управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесе.
    19. Конфликты в трудовом коллективе: понятие, роль, способы разрешения.
    20. Содержательные и процессуальные теории мотивации и их применение в гостиницах.
    24. Методы и принципы управления в ресторанно-гостиничном бизнесе.
    25.Контроллинг как современная концепция управления гостиничными комплексами.
logo

Другие работы