355266 работ
представлено на сайте
Дефекты полуфабрикатов. Виды. Контроль качества готовой продукции. Исследование Соус красный основной

Контрольная Дефекты полуфабрикатов. Виды. Контроль качества готовой продукции. Исследование Соус красный основной, номер: 117512

Номер: 117512
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Дефекты полуфабрикатов. Виды. Контроль качества готовой продукции. Исследование Соус красный основной , "1. Дефекты полуфабрикатов. Виды. Причины возникновения, пути устранения и предупреждения. Приведите конкретные примеры дефектов 3 <...

Автор:

Дата публикации:

Дефекты полуфабрикатов. Виды. Контроль качества готовой продукции. Исследование Соус красный основной
logo
"1. Дефекты полуфабрикатов. Виды. Причины возникновения, пути устранения и предупреждения. Приведите конкретные примеры дефектов 3 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Дефекты полуфабрикатов. Виды. Причины возникновения, пути устранения и предупреждения. Приведите конкретные примеры дефектов 3
    2. Контроль качества готовой продукции, его роль на предприятии общественного питания 11
    3. Исследован «Соус красный основной», приготовленный по рецептуре: сало растительное – 1,25 гр., мука пшеничная – 2,5 гр., морковь – 4 гр., лук – 1,5 гр., сахар – 1 гр., маргарин столовый – 2,5 гр. Установлено при анализе сухих веществ – 7,3 гр., жира – 2,5 гр. Сделать выводы о нормах вложения сырья 16
    Список литературы 18"
logo

Другие работы