355266 работ
представлено на сайте
Борщ, поджарка из свинины, рис отварной, салат из капусты, какао

Контрольная Борщ, поджарка из свинины, рис отварной, салат из капусты, какао, номер: 24779

Номер: 24779
Количество страниц: 28
Автор: ok-1111
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Борщ, поджарка из свинины, рис отварной, салат из капусты, какао , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Организация работы и оборудование холодного цеха. <...

Автор:

Дата публикации:

Борщ, поджарка из свинины, рис отварной, салат из капусты, какао
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Организация работы и оборудование холодного цеха. <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    1.1. Организация работы и оборудование холодного цеха.
    1.2. Организация рабочего места.
    1.3. Техника безопасности, охрана труда, санитарные требования.
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
    2.1. Товароведная характеристика основных продуктов.
    2.2. Первичная обработка сырья.
    2.3. Технология приготовления блюд.
    2.4. Технологические и калькуляционные карты.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 6 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 7 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 8 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 9 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ 10 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
logo

Другие работы