Номер: 24779
Количество страниц: 28
Автор: ok-1111
Контрольная Борщ, поджарка из свинины, рис отварной, салат из капусты, какао, номер: 24779
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Организация работы и оборудование холодного цеха.
1.2. Организация рабочего места.
1.3. Техника безопасности, охрана труда, санитарные требования.
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
2.1. Товароведная характеристика основных продуктов.
2.2. Первичная обработка сырья.
2.3. Технология приготовления блюд.
2.4. Технологические и калькуляционные карты.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 6 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 7 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 8 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 9 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 10 КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА