355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Блюдо "Олимпийский Сочи", номер: 184960

Номер: 184960
Количество страниц: 28
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Блюдо "Олимпийский Сочи" , Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1. Курица заливная…………………………..…………………………………....4
2. Салат Генеральск...

Автор:

Дата публикации:

Блюдо "Олимпийский Сочи"
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1. Курица заливная…………………………..…………………………………....4
2. Салат Генеральск...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………...3
    1. Курица заливная…………………………..…………………………………....4
    2. Салат Генеральский…………………………………………………………….8
    3. Куриные сердечки на шпажках………………………………………………15
    4. Курица фаршированная гречневой крупой…………………………………16
    5. Салат Олимпийский…………………………………………………………..24
    Заключение……………………………………………………………………….27
    Список использованной литературы…………………………………………...29

    Список использованной литературы
    1. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питания. Классификация предприятий. – М.: Госстандарт России, 1995. – 21 с.
    2. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. – М: Госстандарт России, 1995.
    3. Богучева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 374 с.
    4. Единая система технологической документации СТ СЭВ 875-78.3.1001-81. Общие положения. – М.: Издательство стандартов, 1981.
    5. Кулинария. Справочное пособие / Н.И. Губа, Б.Г. Лазарев. – К.: Вищашк., 2012. – 263 с.
    6. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013.– 328 с.
    7. Культура питания. Энциклопедический справочник / под.ред. И.А. Чеховского. – Минск, 2012. – 544 с.
    8. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2013. - 752с.
    9. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. - М.: Хлебпродинформ, 2010. – 386 с.
    10. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2011. - 272 с.
logo

Другие работы