355266 работ
представлено на сайте

Диплом Бизнес план ресторана, номер: 2851

Номер: 2851
Количество страниц: 100
Автор: Елена
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес план ресторана , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов <...

Автор:

Дата публикации:

Бизнес план ресторана
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
    1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов
    1.2. Реклама на рынке ресторанного бизнеса
    1.3. Ценообразование
    1.4. Паблик-рилейшнз на рынке ресторанного бизнеса
    Выводы

    ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ
    2.1. Содержание бизнес-плана
    2.2. Разработка бизнес-плана для предприятия
    2.3. Выбор методов оценки эффективности инвестиционного проекта
    Выводы

    ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА » В Г. МОСКВА»
    3.1. Финансовый план
    3.2. Расчет результатов от применения проекта
    3.3. Расчет экономического эффекта
    3.4. Определение срока окупаемости проекта
    Выводы

    ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА В Г. МОСКВА»
    4.1 Резюме
    4.2 Виды предоставляемых услуг
    4.3. Организационный план
    4.4 Риски и страхование
    4.5.Оценка конкурентоспособности
    4.6. Маркетинговая политика
    Выводы

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
logo

Другие работы