355266 работ
представлено на сайте
Бизнес-план ресторана в Санкт-Петербурге

Диплом Бизнес-план ресторана в Санкт-Петербурге, номер: 311579

Номер: 311579
Количество страниц: 91
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес-план ресторана в Санкт-Петербурге , ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1. Бизнес-проекты в ресторанной сфере 6
1.1. Рынок ресторанов. История отрасли 6
1.2. Класс...

Автор:

Дата публикации:

Бизнес-план ресторана в Санкт-Петербурге
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1. Бизнес-проекты в ресторанной сфере 6
1.1. Рынок ресторанов. История отрасли 6
1.2. Класс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ 2
    ВВЕДЕНИЕ 4
    Глава 1. Бизнес-проекты в ресторанной сфере 6
    1.1. Рынок ресторанов. История отрасли 6
    1.2. Классификация ресторанов 9
    1.3. Современные тенденции развития рынка в России 11
    1.4. Общая характеристика основных методик бизнес-планирования 18
    1.4.1. Классификация бизнес-планов и основные методики бизнес-планирования 18
    1.4.2. Методика UNIDO. Информационные связи между разделами бизнес-плана 23
    1.4.3. Требования методики UNIDO к финансовой оценке проекта 27
    Глава 2. Бизнес-план ресторана «O’KROSHKA!» 35
    2.1. Вводная часть 35
    2.1.1. Меморандум о конфиденциальности 35
    2.1.2. Аннотация 35
    2.1.3. Резюме ресторана ООО «O’KROSHKA!O’KROSHKA!*» 36
    2.2. Предыстория и анализ рынка ресторанов быстрого питания и обслуживания в Санкт-Петербурге 37
    2.3. Существо проекта ресторана «O’KROSHKA!» 43
    2.3.1. Виды услуг в ресторане «O’KROSHKA!» 43
    2.3.2. Требования к контролю качества услуги 43
    2.3.3. Лицензирование и сертификация 45
    2.4. План маркетинга 47
    2.4.1. Определение целевых сегментов ресторана «O’KROSHKA!» 47
    2.4.2. Изучение спроса/предложения 48
    2.4.3. Прогнозирование будущей ситуации на рынке данных услуг 49
    2.4.4. Анализ конкурентов 49
    2.5. План маркетинга 58
    2.5.1. Концепция «7P» 58
    2.5.2. Реклама 63
    2.6. Организационный план 64
    2.6.1. Организационная структура предприятия 64
    2.6.2. Штатное расписание 68
    2.6.3. Мотивация сотрудников ресторана «O’KROSHKA!» 68
    2.6.4. Оплата труда 69
    2.6.5. Кадровая политика компании 69
    2.7. Производственный план 70
    2.7.1. Расчет площади ресторана 70
    2.7.2. Источники поставки продуктов питания 72
    2.7.3. Затраты на материально-техническое обеспечение 72
    2.7.4. Расчет заполняемости ресторана 75
    2.7.5. Расчет среднего чека 76
    2.8. Финансовый план 76
    2.8.1. Отчет о прибылях и убытках 76
    2.8.2. Отчет о движении денежных средств 78
    2.8.3. Прогнозный баланс 79
    2.9. Основные показатели экономической эффективности проекта. Выводы о целесообразности финансирования и реализации ресторана. 80
    2.10. План по рискам 81
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 87
    ПРИЛОЖЕНИЕ 91

    1. Международный стандарт финансовой отчетности (IAS) 38 «Нематериальные активы», утв. Приказом Минфина России от 18.07.2012 № 10бн.
    2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
    3. ГОСТ Р 50763 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
    4. ГОСТ Р 52113 «Услуги населению. Номенклатура показателей качества».
    5. Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений: федеральный закон РФ от 25 февраля 1999 г. №39-ФЗ.
    6. О лицензировании отдельных видов деятельности: федеральный закон РФ от 08.08.2011 г. №128-ФЗ.
    7. О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции: федеральный закон РФ от 22.11.1995 г. №171-ФЗ.
    8. О техническом регулировании: федеральный закон РФ от 27.12.2002 г. №184-ФЗ.
    9. Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии: постановление правительства РФ от 01.12.2009 №982.
    10. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99, утв. приказом Минфина РФ от 06.05.1999 г. №33н.
    11. Порядок признания расходов при методе начисления: НК РФ, ст. 272, п.1.
    12. Н. Г. Алешинская, П. Л. Виленский, В. И. Волков, А. Г. Гранберг, В. В, Коссов, В. Н. Лившиц, Д. С. Львов, А. А. Первозванский, Г. П. Писчасов, Н. Я. Рябикова, С. А. Смоляк, В. П. Трофимов, А. Г. Шахназаров Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов. - 2004 г.
    13. Хазанович Э. С. Иностранные инвестиции. – М.: Кнорус, 2009. – 269 с.
    14. Шарп У. Ф., Александер Г. Б., Бейли Д. В. Ивестиции. – М.: Инфра – М. – 2010. – 1045 с.
    15. Швандар В. А., Базилевич А. И. Управление инвестиционными проектами. – М.: ЮНИТИ-ДАНА. – 2010. – 347 с.
    16. Шкодинский С. В. Инвестиции. – М.: МАЭП. – 2009. – 48 с.
    17. Кучарина Е. А. Инвестиционный анализ. – Спб.: Питер, 2009. – 197 с.
    18. Медведева О. В., Шпилевская Е. В., Немова А. В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М.: Высшее образование, 2010. – 341 с.
    19. Саати Т., Керис К. Аналитическое планирование. Организация систем: Пер. с англ. – М.: Радио и связь, 1991. – 134 – 139 с.
    20. Шульц Д., Китчен Ф. Маркетинг. Интегрированный подход / Пер. с англ. М.: ИНФРАМ, 2004. – С. 154
    21. Ногин В. Д. Принятие решений в многокритериальной среде: количественный подход. 2-е изд.-М.: ФИЗМАТЛИТ, 2004. - 163 с.
    22. Вернер Беренс, Питер М. Хавранек // Руководство по подготовке технико-экономических обоснований промышленных проектов // UNIDO Vienna 1991, 69-85
    23. Даулинг Г. Р. Наука и искусство маркетинга / Пер. с англ. М.: Вектор, 2013. – С. 17-28
    24. Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж. Поведение потребителей [Текст]/ Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж.–СПб.: Питер, 2007. – 943 с.
    25. Лапыгин, Ю.Н. Бизнес – план: стратегия и тактика развития компании [Текст] / Ю.Н. Лапыгин, Д.Ю. Лапыгин. – М. : Омега-Л, 2009. – 143с.
    26. Falshow J. R., Glaister K. W. & Tatoglu E. (2008). Evidence on Formal Strategic Planning and Corporate Performance, Management Decision, 44(1), 9-30. Doi:10.1108/00251740610641436
    27. Aldehayyat J. S. & Twaissi N. (2011). Strategic Planning and Corporate Performance Relationship in Small Business Firms, International Journal of Business and Management, 6(8), 12-29.
    28. Jones N. (2010). SME’s Life Cycle – Steps to Failure or Success, Strategic Management Journal, 13, 169-188.
    29. Song Ng H. & Mui Hung Kee D. (2012). The Issues and Development of CriticalтSuccess Factors for the SME Success in a Developing Country, International Business Management, 6(6), 680-691. Doi:10.3923/ibm.2012.680.691
    30. Mauboussin M. J. (2012). The True Measures of Restaurant Business Success, Harward Business Review, 15 (6), 36-43.
    31. Amjad Saleem M. (2012). The Impact of Socio-Economic Factors on Small Business Success, Journal of Society and Space, 8 (1), 24-29.
    32. Kourovskaia, A. & Meenaghan, T. (2013). Assessing the Financial Impact of Sponsorship Investment, Psychology & Marketing, 30 (5), 417 – 430. Doi:10.1002/mar.20616
    33. Chwolka A. & Raith G. M. (2009). Perceiving the Value of Business Planning. Working paper No. 17 presented on the Faculty of Economics and Management, Magdeburg, Germany, 14-65.
    34. Cetron, M., De Micco, F. & Williams, J. (2011). Restaurant Renaissance: Current Trends in Food Service, The Futurist , 30, 1, 47-57.
    35. Upton, N., Teal, E. & Felan, J. (2001). Strategic and Business Planning Practices of Fast Growth Family Firms, Journal of Small Business Management, 39 (1), 60 – 72. Doi:10.1111/0447-2778.00006
    36. Официальный сайт компании «Теремок»; URL: http://www.teremok.ru/ ; дата посещения 08.05.2015
    37. Официальный сайт заведения «Чайная ложка»; URL: http://www.teaspoon.ru /; дата посещения 08.05.2015
    38. Официальный сайт компании «Крошка-Картошка»; URL: http://www.kartoshka.com /; дата посещения 08.05.2015
    39. Официальный сайт ресторана «Market place»; URL: http://www.market-place.me /; дата посещения 08.05.2015
    40. Официальный сайт поставщика продуктов питания «METRO Cash&Carry; URL: http://metro-cc.ru /; дата посещения 12.05.2015
    41. Ресторанный рейтинг; URL: http://www.restoclub.ru /; дата посещения 15.05.2015
    42. Рейтинг ресторанных сайтов; URL: http://www.top.pir.ru /; дата посещения 15.05.2015
    43. Академия гостеприимства; URL: http://www.nha.ru /; дата посещения 15.05.2015
    44. Рейтинг ресторанов Allcafe; URL: http://www.allcafe.info /; дата посещения 15.05.2015
    45. Телефонная справочная служба 09; URL: http://www.ptn.ru /; дата посещения 15.05.2015
    46. Телефонная справочная служба 008; URL: http://www.008.ru /; дата посещения 15.05.2015
    47. Телефонная справочная служба 050; URL: http://www.050spb.ru /; дата посещения 15.05.2015
    48. Телефонная справочная служба 089; URL: http://www.089.ru /; дата посещения 15.05.2015
    49. Кейс «Changellenge Cup SPB 2012»: «Теремок – ресторан домашней кухни»; URL: http://changellenge.com/education/case-clubs /; дата посещения 10.05.2015
    50. Информационный портал «Телеканал «Санкт-Петербург»; URL: http://topspb.tv/news70245/; дата посещения 01.05.2015
logo

Другие работы