355266 работ
представлено на сайте
Бизнес-план ресторана в городе Москве

Диплом Бизнес-план ресторана в городе Москве, номер: 72862

Номер: 72862
Количество страниц: 104
Автор: annapolyakova88
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес-план ресторана в городе Москве , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов
1....

Автор:

Дата публикации:

Бизнес-план ресторана в городе Москве
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов
1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов
    1.2. Реклама на рынке ресторанного бизнеса
    1.3. Ценообразование
    1.4. Паблик-рилейшнз на рынке ресторанного бизнесаВыводы ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ
    2.1. Содержание бизнес-плана
    2.2. Разработка бизнес-плана для предприятия2.3. Выбор методов оценки эффективности инвестиционного проекта
    Выводы
    ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА НА БАЗЕ ООО «АЛЬФА» В Г. МОСКВА»
    3.1. Финансовый план
    3.2. Расчет результатов от применения проекта
    3.3. Расчет экономического эффекта
    3.4. Определение срока окупаемости проекта
    Выводы
    ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА НА БАЗЕ ООО «АЛЬФА» В Г. МОСКВА»
    4.1 Резюме
    4.2 Виды предоставляемых услуг
    4.3. Организационный план
    4.4 Риски и страхование
    4.5.Оценка конкурентоспособности
    4.6. Маркетинговая политика
    Выводы
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1) ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
    2) ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
    3) Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.
    4) Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
    5) Алексеева М.А. Планирование деятельности фирмы. М., Финансы и статистика, 1997.
    6) Ансофф И. Стратегическое управление - М. 2001.
    7) Аринушкин И. Балансы акционерных предприятий – М. Правоведение 1999.
    8) Баканов М.И. и др. Теория экономического анализа - М. Финансы и статистика 1998.
    9) Бизнес-план. ИКК “Дека” 2001 г.
    10) Бизнес-план. М. Дека, 2003 г.
    11) Бизнес-план. Москва 2002 г.
    12) Бизнес-план: Методич. материалы/ Под ред. проф. Маниловского Р.Г.- М.: Финансы и статистика, 1999.- 80 с.
    13) Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. (Стр.82-84). / Москва 2001, Книжный мир.
    14) Герчикова И.Н. Менеджмент. - М. ЮНИТИ 2000.
    15) Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001.
    16) Едронова В.Н. Мизиковский Е. А. Учет и анализ финансовых активов - М. Финансы и статистика 2001.
    17) Ефимова О.А. Как анализировать финансовое состояние предприятия - М. Перспектива 2000.
    18) Ефимова О.А. Финансовый анализ - М. Финансы 2002.
    19) Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе, 2002.
    20) Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. М., Финансы и статистика, 1996.
    21) Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана, М.: Просвещение, 2002.
    22) Любанова Т.П., Мясоедова Л.В.,. Грамотенко Т.А,. Олейникова Ю.А. Бизнес - план. Учебно - практическое пособие. М., ПРИОР, 1998.
    23) Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.
    24) Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. (стр.14-18) /Москва 2001, РосКонсульт.
    25) Московская Гильдия Рестораторов. Статистика. (сайт www.menu.ru. 28.11.01)
    26) Чумиков А.Н. Связи с общественностью.(стр.11) /Москва. 2000, Дело.
    27) Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе (стр.179-190) /Москва, 2000.
    28) Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном (стр.195-199) / Москва 2001, РосКонсульт.
    29) Эйити Я. Организация и управление производством. Курс менеджмента - Изд. МИД Японии 1999.
    30) Журнал «Коммерсантъ-Деньги».15.03.01 («Ресторанный бизнес столицы - чем рискованнее, тем интереснее).
logo

Другие работы