355266 работ
представлено на сайте

Диплом Бизнес-план ресторана, номер: 63324

Номер: 63324
Количество страниц: 104
Автор: proffi61111
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес-план ресторана , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов <...

Автор:

Дата публикации:

Бизнес-план ресторана
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
    1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов
    1.2. Реклама на рынке ресторанного бизнеса
    1.3. Ценообразование
    1.4. Паблик-рилейшнз на рынке ресторанного бизнеса
    Выводы
    ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ
    2.1. Содержание бизнес-плана
    2.2. Разработка бизнес-плана для предприятия
    2.3. Выбор методов оценки эффективности инвестиционного проекта
    Выводы
    ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА НА БАЗЕ ООО «...» В Г. ...»
    3.1. Финансовый план
    3.2. Расчет результатов от применения проектаrn3.3. Расчет экономического эффекта
    3.4. Определение срока окупаемости проекта
    Выводы
    ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА НА БАЗЕ ООО «...» В Г. ...»
    4.1 Резюме
    4.2 Виды предоставляемых услуг
    4.3. Организационный план
    4.4 Риски и страхование
    4.5.Оценка конкурентоспособности
    4.6. Маркетинговая политика
    Выводы
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ


    1) ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».rn2) ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».rn3) Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.rn4) Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.rn5) Алексеева М.А. Планирование деятельности фирмы. М., Финансы и статистика, 1997.rn6) Ансофф И. Стратегическое управление - М. 2001.rn7) Аринушкин И. Балансы акционерных предприятий – М. Правоведение 1999.rn8) Баканов М.И. и др. Теория экономического анализа - М. Финансы и статистика 1998.rn9) Бизнес-план. ИКК “Дека” 2001 г.rn10) Бизнес-план. М. Дека, 2003 г.rn11) Бизнес-план. Москва 2002 г.rn12) Бизнес-план: Методич. материалы/ Под ред. проф. Маниловского Р.Г.- М.: Финансы и статистика, 1999.- 80 с.rn13) Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. (Стр.82-84). / Москва 2001, Книжный мир.rn14) Герчикова И.Н. Менеджмент. - М. ЮНИТИ 2000.rn15) Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001.rn16) Едронова В.Н. Мизиковский Е. А. Учет и анализ финансовых активов - М. Финансы и статистика 2001.rn17) Ефимова О.А. Как анализировать финансовое состояние предприятия - М. Перспектива 2000.rn18) Ефимова О.А. Финансовый анализ - М. Финансы 2002.rn19) Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе, 2002.rn20) Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. М., Финансы и статистика, 1996.rn21) Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана, М.: Просвещение, 2002.rn22) Любанова Т.П., Мясоедова Л.В.,. Грамотенко Т.А,. Олейникова Ю.А. Бизнес - план. Учебно - практическое пособие. М., ПРИОР, 1998.rn23) Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.rn24) Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. (стр.14-18) /Москва 2005, РосКонсульт.rn25) Московская Гильдия Рестораторов. Статистика. (сайт www.menu.ru. 28.11.01)rn26) Чумиков А.Н. Связи с общественностью.(стр.11) /Москва. 2006, Дело.rn27) Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе (стр.179-190) /Москва, 2006.rn28) Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном (стр.195-199) / Москва 2008, РосКонсульт.rn29) Эйити Я. Организация и управление производством. Курс менедж¬мента - Изд. МИД Японии 2009. rn30) Журнал «Коммерсантъ-Деньги».15.03.01 («Ресторанный бизнес столицы - чем рискованнее, тем интереснее).
logo

Другие работы