Номер: 63324
Количество страниц: 104
Автор: proffi61111
Диплом Бизнес-план ресторана, номер: 63324
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов
1.2. Реклама на рынке ресторанного бизнеса
1.3. Ценообразование
1.4. Паблик-рилейшнз на рынке ресторанного бизнеса
Выводы
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Содержание бизнес-плана
2.2. Разработка бизнес-плана для предприятия
2.3. Выбор методов оценки эффективности инвестиционного проекта
Выводы
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА НА БАЗЕ ООО «...» В Г. ...»
3.1. Финансовый план
3.2. Расчет результатов от применения проектаrn3.3. Расчет экономического эффекта
3.4. Определение срока окупаемости проекта
Выводы
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА НА БАЗЕ ООО «...» В Г. ...»
4.1 Резюме
4.2 Виды предоставляемых услуг
4.3. Организационный план
4.4 Риски и страхование
4.5.Оценка конкурентоспособности
4.6. Маркетинговая политика
Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1) ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».rn2) ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».rn3) Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.rn4) Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.rn5) Алексеева М.А. Планирование деятельности фирмы. М., Финансы и статистика, 1997.rn6) Ансофф И. Стратегическое управление - М. 2001.rn7) Аринушкин И. Балансы акционерных предприятий – М. Правоведение 1999.rn8) Баканов М.И. и др. Теория экономического анализа - М. Финансы и статистика 1998.rn9) Бизнес-план. ИКК “Дека” 2001 г.rn10) Бизнес-план. М. Дека, 2003 г.rn11) Бизнес-план. Москва 2002 г.rn12) Бизнес-план: Методич. материалы/ Под ред. проф. Маниловского Р.Г.- М.: Финансы и статистика, 1999.- 80 с.rn13) Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. (Стр.82-84). / Москва 2001, Книжный мир.rn14) Герчикова И.Н. Менеджмент. - М. ЮНИТИ 2000.rn15) Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001.rn16) Едронова В.Н. Мизиковский Е. А. Учет и анализ финансовых активов - М. Финансы и статистика 2001.rn17) Ефимова О.А. Как анализировать финансовое состояние предприятия - М. Перспектива 2000.rn18) Ефимова О.А. Финансовый анализ - М. Финансы 2002.rn19) Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе, 2002.rn20) Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. М., Финансы и статистика, 1996.rn21) Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана, М.: Просвещение, 2002.rn22) Любанова Т.П., Мясоедова Л.В.,. Грамотенко Т.А,. Олейникова Ю.А. Бизнес - план. Учебно - практическое пособие. М., ПРИОР, 1998.rn23) Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.rn24) Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. (стр.14-18) /Москва 2005, РосКонсульт.rn25) Московская Гильдия Рестораторов. Статистика. (сайт www.menu.ru. 28.11.01)rn26) Чумиков А.Н. Связи с общественностью.(стр.11) /Москва. 2006, Дело.rn27) Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе (стр.179-190) /Москва, 2006.rn28) Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном (стр.195-199) / Москва 2008, РосКонсульт.rn29) Эйити Я. Организация и управление производством. Курс менедж¬мента - Изд. МИД Японии 2009. rn30) Журнал «Коммерсантъ-Деньги».15.03.01 («Ресторанный бизнес столицы - чем рискованнее, тем интереснее).
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.