355266 работ
представлено на сайте

Диплом Бизнес-план кафе, номер: 206809

Номер: 206809
Количество страниц: 130
Автор: 13.12.1985.sveta
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес-план кафе , Введение 4
1.Обоснование проекта 6
2. Технологический раздел 8
2.1. Составление производственной программы проектируемого пре...

Автор:

Дата публикации:

Бизнес-план кафе
logo
Введение 4
1.Обоснование проекта 6
2. Технологический раздел 8
2.1. Составление производственной программы проектируемого пре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1.Обоснование проекта 6
    2. Технологический раздел 8
    2.1. Составление производственной программы проектируемого предприятия 8
    2.2.Расчет сырья 15
    2.3.Расчет складских помещений 19
    2.4.Расчет овощного цеха 23
    2.5.Расчет мясо-рыбного цеха 25
    2.6.Расчет горячего, кондитерского цехов 36
    2.7.Расчет холодного цеха 51
    2.8.Расчет вспомогательной группы помещений 53
    3.Организационный раздел 61
    3.1.Организация складского хозяйства 61
    3.2.Организация работы производственных цехов 63
    3.3.Организация обслуживания посетителей 67
    3.4.Реклама предприятия 71
    3.5.Организация контроля качества продукции 74
    4.Инженерно-технический раздел 78
    4.1.Архитектурно-строительная часть 78
    4.2Холодоснабжение 79
    4.3.Санитарная техника и инженерная защита природы 89
    4.4.Энергоснабжение 96
    5.Безопасность жизнедеятельности 105
    5.1.Безопасность работы на предприятии 105
    5.2.Экологическая безопасность предприятия 107
    6.Экономический раздел 114
    Заключение 126
    Библиографический список 127

    Библиографический список

    1. Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 2012
    2. Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 2014 г.
    3. Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 2012.
    4. Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 2013.
    5. Мескон.М. "Основы менеджмента" Издательство "Дело" Москва. 2013.
    6. Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 2010.
    7. Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 2014.
    8. Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 2011.
    9. Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2014
    10. Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 2015
    11. Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 2014 г.
    12. Мокшанина И. М., Коган П. Я. и др. Организация питания школьников. – М.: Экономика, 2013
    13. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2011.
    14. СанПиН 2.4.2.1178–02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях - 2011
    15. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 2012.
    16. Сборник технологических нормативов. 2012
    17. Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 2012.
    18. Х. Ридель, «Бары и рестораны. Техника обслуживания». 2012г.
    19. Иванникова Е.И., «Барное дело», 2012г.
logo

Другие работы