355266 работ
представлено на сайте
Белково-воздушное тесто и изделия из него

Диплом Белково-воздушное тесто и изделия из него, номер: 6925

Номер: 6925
Количество страниц: 62
Автор: Александр
5200 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Белково-воздушное тесто и изделия из него , План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из белково-воздушного теста.
2. Товароведная характеристика основных ...

Автор:

Дата публикации:

Белково-воздушное тесто и изделия из него
logo
План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из белково-воздушного теста.
2. Товароведная характеристика основных ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    План.
    Введение.
    1. Ассортимент и характеристика изделий из белково-воздушного теста.
    2. Товароведная характеристика основных видов сырья.
    3. Организация рабочего места, оснащенность его оборудованием, инвентарем, посудой.
    4. Техника безопасности на рабочем месте.
    5. Техника приготовления изделий из белково-воздушного теста.
    5.1 Основных полуфабрикатов.
    5.2 Отделочных полуфабрикатов.
    5.3 Изделия в целом.
    6. Требования к качеству и сроки реализации готовых изделий из белково-воздушного теста, правила упаковки и транспортировки.
    7. Составление калькуляционных и технологических карт.
    8. Реклама фирменного изделия.
    Заключение.
    Мое личное мнение о выбранной профессии.
    Иллюстративный материал.
    Список использованной литературы.

    Список использованной литературы

    1. Беляев М.И., Винокуров Г.А., Черевко А.И. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1985. - 184 с.
    2. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Экономика, 1984. - 256 с.
    3. Богданов М.А. Оборудование предприятий общественного питания. изд-во ‘Экономика’, 1980.
    4. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. М., ”Экономика”, 1990.
    5. ГОСТ Р 50647-94. “Общественное питание. Термины и определения.”
    6. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р., Барышников В.И. Товароведение продовольственных товаров. «Экономика» 1978.
    7. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М., 2001.
    8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания - М., Академа, 1999.
    9. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий - М., Мастерство, 2001.
    10. Куценко Б.Н. Мучные изделия народов России. Нижний Новгород, 1997.
    11. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М., 1991.
    12. Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник. М., 2003.
    13. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. М.: изд-во ‘Высшая школа’, 1989.
    14. Мезенова Э. Заметки о кондитерском искусстве. М., 1991.
    15. Мирошникова Т.Н., Магомедов Г.О., Олейникова А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий. М., 2003.
    16. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия: Перевод с английского. М.: Издательство:"Профессия", 2003.
    17. Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании. М., 2004.
    18. Пломой И.В. Организация и техника предприятий общественного питания. М.: изд-во ‘Экономика’, 1985.
    19. Покровский А.А.Книга о вкусной и здоровой пище. М., 1989.
    20. СанПиН 42-123-4217-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".
    21. СанПиН 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое".
    22. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. - 295 с.
    23. Сборник технологических нормативов по производству мучных, кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия /Под ред.Л.П.Антонова. - М., 2000.
    24. Силаева К. Печенье и безе. М., 2003.
    25. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. М.: ИРПО, ПрофОбрИздат, 2002.
    26. Сучкова Е. Выпечка, марципан, желе, безе. М.: Издательство Олма-Пресс, 2001.
logo

Другие работы