Номер: 6925
Количество страниц: 62
Автор: Александр
Диплом Белково-воздушное тесто и изделия из него, номер: 6925
5200 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из белково-воздушного теста.
2. Товароведная характеристика основных видов сырья.
3. Организация рабочего места, оснащенность его оборудованием, инвентарем, посудой.
4. Техника безопасности на рабочем месте.
5. Техника приготовления изделий из белково-воздушного теста.
5.1 Основных полуфабрикатов.
5.2 Отделочных полуфабрикатов.
5.3 Изделия в целом.
6. Требования к качеству и сроки реализации готовых изделий из белково-воздушного теста, правила упаковки и транспортировки.
7. Составление калькуляционных и технологических карт.
8. Реклама фирменного изделия.
Заключение.
Мое личное мнение о выбранной профессии.
Иллюстративный материал.
Список использованной литературы.
Список использованной литературы
1. Беляев М.И., Винокуров Г.А., Черевко А.И. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1985. - 184 с.
2. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Экономика, 1984. - 256 с.
3. Богданов М.А. Оборудование предприятий общественного питания. изд-во ‘Экономика’, 1980.
4. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. М., ”Экономика”, 1990.
5. ГОСТ Р 50647-94. “Общественное питание. Термины и определения.”
6. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р., Барышников В.И. Товароведение продовольственных товаров. «Экономика» 1978.
7. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М., 2001.
8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания - М., Академа, 1999.
9. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий - М., Мастерство, 2001.
10. Куценко Б.Н. Мучные изделия народов России. Нижний Новгород, 1997.
11. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М., 1991.
12. Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник. М., 2003.
13. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. М.: изд-во ‘Высшая школа’, 1989.
14. Мезенова Э. Заметки о кондитерском искусстве. М., 1991.
15. Мирошникова Т.Н., Магомедов Г.О., Олейникова А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий. М., 2003.
16. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия: Перевод с английского. М.: Издательство:"Профессия", 2003.
17. Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании. М., 2004.
18. Пломой И.В. Организация и техника предприятий общественного питания. М.: изд-во ‘Экономика’, 1985.
19. Покровский А.А.Книга о вкусной и здоровой пище. М., 1989.
20. СанПиН 42-123-4217-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".
21. СанПиН 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое".
22. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. - 295 с.
23. Сборник технологических нормативов по производству мучных, кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия /Под ред.Л.П.Антонова. - М., 2000.
24. Силаева К. Печенье и безе. М., 2003.
25. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. М.: ИРПО, ПрофОбрИздат, 2002.
26. Сучкова Е. Выпечка, марципан, желе, безе. М.: Издательство Олма-Пресс, 2001.