355266 работ
представлено на сайте
Автоматизация процесса производства консерв

Контрольная Автоматизация процесса производства консерв, номер: 189133

Номер: 189133
Количество страниц: 14
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Автоматизация процесса производства консерв , Введение……………………………………………………………………….2
1.Характеристика комплексов оборудования………………..………….…..3
2.Автоматизация процесса ……………………...

Автор:

Дата публикации:

Автоматизация процесса производства консерв
logo
Введение……………………………………………………………………….2
1.Характеристика комплексов оборудования………………..………….…..3
2.Автоматизация процесса ……………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение……………………………………………………………………….2
    1.Характеристика комплексов оборудования………………..………….…..3
    2.Автоматизация процесса ………………………………..……………...…..5
    Заключение………………………………………………………….………..13
    Литература…………………………………………..………..………..…….14

    . Гущин, В.В. Подходы к разработке внутренней системы прослеживаемости на птицефабрике / В.В. Гущин // Птица и птицепродукты. – 2009. – №5. – С. 65.
    2. Деррик, С. Прослеживаемость в рыбной отрасли / С. Деррик, М. Диллон. – М.: ВНИРО –Eurofish, 2005. – 80 с.
    3. Сердобинцев, С.П. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / С.П. Сердобинцев. – Калининград: КГТУ, 2006. – 485 с.
    4. Шалимова, О.А. Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт) / О.А. Шалимова // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2009. – № 3. – С. 112.
logo

Другие работы