Номер: 189133
Количество страниц: 14
Автор: marvel7
Контрольная Автоматизация процесса производства консерв, номер: 189133
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение……………………………………………………………………….2
1.Характеристика комплексов оборудования………………..………….…..3
2.Автоматизация процесса ………………………………..……………...…..5
Заключение………………………………………………………….………..13
Литература…………………………………………..………..………..…….14
. Гущин, В.В. Подходы к разработке внутренней системы прослеживаемости на птицефабрике / В.В. Гущин // Птица и птицепродукты. – 2009. – №5. – С. 65.
2. Деррик, С. Прослеживаемость в рыбной отрасли / С. Деррик, М. Диллон. – М.: ВНИРО –Eurofish, 2005. – 80 с.
3. Сердобинцев, С.П. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / С.П. Сердобинцев. – Калининград: КГТУ, 2006. – 485 с.
4. Шалимова, О.А. Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт) / О.А. Шалимова // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2009. – № 3. – С. 112.