Номер: 270374
Количество страниц: 11
Автор: marvel5
Контрольная Аппаратурно-технологическая схема производства крупы быстрого приготовления, номер: 270374
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Аппаратурно-технологическая схема производства крупы быстрого приготовления
Список использованной литературы
1. Технохимический контроль пищевых производств, Сидоров Ю.Д., Давлетбаева Д.З., Поливанов М.А., Казань , 2008 - 181 с.
2. Технологическое оборудование пищевой промышленности. (Под ред. Б.М. Азарова). - М.: Агропромиздат, 1988 - 463 с.
3. Технологии пищевых производств, Нечаев ATI. М. Высшая школа, 2001.
4. Машины и аппараты пищевых производств, том 1 и том 2(под ред Панфилова В.А.).-М.:»Высшая школа», 2001 - 1381 с.
5. Технология и оборудование пищевых производств (Под ред. Н.И. Назарова), - «Пищев. пром.» - М. 1977 - 352 с.
6. Егоров Г.А. «Технология крупы». Учеб для студентов вузов –М.КолосС,2005