355266 работ
представлено на сайте
Антикризисное управление ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

Диплом Антикризисное управление ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», номер: 39149

Номер: 39149
Количество страниц: 84
Автор: marvel
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Антикризисное управление ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ТОВАРА И МАРКЕТИНГОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Управле...

Автор:

Дата публикации:

Антикризисное управление ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ТОВАРА И МАРКЕТИНГОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Управле...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ТОВАРА И МАРКЕТИНГОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    1.1. Управление конкурентоспособностью кризисной фирмы 5
    1.2. Маркетинговая политика в антикризисном управлении 11
    1.2.1. Цели и функции маркетинга в антикризисном управлении 11
    1.2.2. Формирование маркетинговых стратегий в антикризисном управлении 18
    2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ЗАО «ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 24
    2.1. Общая характеристика ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 24
    2.2. Организационная структура ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 26
    2.3. Состав и структура персонала ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 32
    2.4. Технико-технологическая характеристика ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 34
    2.4. Анализ основных технико-экономических показателей деятельности ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 37
    2.6. Анализ объема реализации продукции ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 41
    2.7. Анализ использования основных фондов ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 42
    2.8. Анализ себестоимости, прибыли, рентабельности и точки безубыточности ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 45
    3. ПЛАН ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЗАО «ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 49
    3.1. Краткие сведения по плану финансового оздоровления ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 49
    3.2. Анализ финансового состояния ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 49
    3.2.1. Горизонтальный и вертикальный анализ баланса ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 50
    3.2.2. Оценка ликвидности баланса ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 57
    3.2.3. Оценка обеспеченности запасов и затрат источниками финансирования 59
    3.2.4. Оценка финансовой устойчивости ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 62
    3.2.5. Оценка экономической эффективности деятельности ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 64
    3.2.6. Оценка вероятности банкротства ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» на основе Z-счета Альтмана 65
    3.3. Мероприятия по восстановлению платежеспособности и поддержке эффективной хозяйственной деятельности ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 67
    3.4. Рынок и конкуренция ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 69
    3.5. Деятельность в сфере маркетинга ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 71
    3.6. План производства ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 74
    3.7. Смета затрат на производство и реализацию продукции ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 75
    3.8. Финансовый план ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 76
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 78
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 81
    ПРИЛОЖЕНИЯ 84

    "
logo

Другие работы