355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Анализ возможностей ограничения, номер: 48265

Номер: 48265
Количество страниц: 55
Автор: proffi2
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ возможностей ограничения , ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 4
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 6
2.1. Производ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ возможностей ограничения
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 4
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 6
2.1. Производ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 4
    2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 6
    2.1. Производственная система менеджмента 6
    2.2. Система персонала 12
    2.3. Система сбыта и маркетинга 15
    2.4. Финансовая система 17
    3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 18
    4. ОЦЕНКА МИКРОМОДЕЛИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 20
    5. СТЭП-АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ООО «ХЛЕБОЗАВОД №1» 22
    5.1. Качественная характеристика факторов внешней среды организации 22
    5.2. Профиль внешней среды организации 25
    6. ЭКСПЕРИМЕНТЫ: ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ 26
    6.1. Понятие эксперимента, классификация 26
    6.2. Методология эксперимента 30
    6.3. Возможности экспериментирования в управлении организациями 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 47
    ПРИЛОЖЕНИЯ 49

    ВВЕДЕНИЕ
    Основной целью курсовой работы является исследование систем управления на предприятии.
    Объект курсовой работы - ООО «Хлебозавод №1».
    Предмет курсовой работы - производственно-хозяйственная деятельность ООО «Хлебозавод №1».
    В соответствии с поставленной целью в курсовой работе необходимо решить следующие задачи:
    1) Дать общую характеристику организации;
    2) Провести анализ производственной системы менеджмента организации, анализ финансовой системы, системы персонала, сбыта и маркетинга;
    3) Провести диагностику организационной структуры управления организацией;
    4) Оценить и построить модель управленческих отношений;
    5) Провести СТЭП-анализ внешней среды организации;
    6) Рассмотреть теоретические основы исследования систем управления.
    В ходе анализа финансово-хозяйственной деятельности, структурного анализа, исследования внешней среды ООО «Хлебозавод №1» руководствовались методиками, предложенными в учебных пособиях Г.В. Савицкой, Л. А. Давыдовой. При изучении проблемы исследования систем управления основными литературными источниками были работы Рогожина С. В. «Исследование систем управления», Фрейдина Е. В. «Исследование систем управления».
logo

Другие работы