355266 работ
представлено на сайте
Анализ товарной политики предприятия оптовой торговли (на примере ООО «Вестрейд»)

Диплом Анализ товарной политики предприятия оптовой торговли (на примере ООО «Вестрейд»), номер: 292489

Номер: 292489
Количество страниц: 76
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ товарной политики предприятия оптовой торговли (на примере ООО «Вестрейд») , Оглавление

Введение 5
1. Теоретические основы разработки и реализации товарной политики предприятия оптовой торговли 9
1...

Автор:

Дата публикации:

Анализ товарной политики предприятия оптовой торговли (на примере ООО «Вестрейд»)
logo
Оглавление

Введение 5
1. Теоретические основы разработки и реализации товарной политики предприятия оптовой торговли 9
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 5
    1. Теоретические основы разработки и реализации товарной политики предприятия оптовой торговли 9
    1.1. Понятие товарной политики предприятия 9
    1.2. Особенности разработки товарной политики предприятия оптовой торговли 13
    1.3. Эффективность реализации товарной политики предприятия оптовой торговли 22
    2. Анализ товарной политики в ООО «Вестрейд» 30
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 30
    2.2. Основные положения товарной политики предприятия 38
    2.3. Проблемы осуществления товарной политики предприятия 50
    3. Мероприятия по повышению эффективности осуществления товарной политики ООО «Вестрейд» 57
    3.1. Основные направления улучшения товарной политики предприятия 57
    3.2. Эффективность предложенных мероприятий 62
    Заключение 70
    Список литературы 73
    Приложения 79

    Список литературы

    1. Аксенов, А.П. Экономика предприятия: Учебник / А.П. Аксенов, И.Э. Берзинь, Н.Ю. Иванова; Под ред. С.Г. Фалько. – М.: КноРус, 2013. – 350 c.
    2. Акулич, И. Л. Маркетинг: учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям / И.Л.Акулич. – Минск: Вышэйшая школа, 2012. – 524 с.
    3. Альтшулер, И. О стратегии, маркетинге и консалтинге / И.Альтшулер.-М.: Дело, 2016.-440с.
    4. Аренков, И.А. Маркетинговое управление компанией: клиентоориентированные бизнес-модели и цифровые технологии / И.А.Аренков // Проблемы современной экономики. – 2015. - №1. – С.161-162.
    5. Березина, В.В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов: Лабораторный практикум / В.В. Березина. - М.: Дашков и К, 2015. - 200 c.
    6. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
    7. Голубков, Е.П. Маркетинг для профессионалов: практический курс. Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / Е.П.Голубков. -М.: Юрайт, 2016.-248с.
    8. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    9. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 174 c.
    10. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
    11. Егорова, А.А. Методы анализа товарной политики винодельческих предприятий / А.А.Егорова // Молодой ученый. – 2017. - №39. – С. 25-27.
    12. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова и др. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c.
    13. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    14. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича. - М.: Дашков и К, 2012. - 184 c.
    15. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    16. Иванов, Г.Г. Коммерция: Учебное пособие / Г.Г.Иванов, С.Л.Орлов. – М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 160 с.
    17. Капустина, Л. М. Интернет-маркетинг. Теория и практика продвижения бренда в Сети: монография / Л. М. Капустина, И. Д. Мосунов; М-во образования и науки РФ, Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2015. – 102 с.
    18. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина и др. - М.: Дашков и К, 2014. - 328 c.
    19. Колобов, С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / С.В. Колобов, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 400 c.
    20. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    21. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 236 c.
    22. Котлер, Ф. Основы маркетинга. Краткий курс / Ф.Котлер. – М.: Вильямс, 2007. – 656 с.
    23. Лебедева, О.А. Маркетинговые исследования рынка / О.А.Лебедева.-М.: Форум, 2016.-242с.
    24. Лихачева, Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 304 c.
    25. Ляпина, И.Р. Использование маркетинговых исследований в оценке эффективности управления товарной политикой предприятия / И.Р.Ляпина // Среднерусский вестник общественных наук. – 2016. - № 4. – С.150-157.
    26. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    27. Маркетинг. Принципы и технология маркетинга в свободной рыночной системе: Учебник для вузов/Под ред. Н. Д. Эриашвили. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998. – 255с.
    28. Маркетинг: Учебник / А. Н. Романов, Ю. Ю. Корлюгов, С. А. Красильников и др.; Под ред. А. Н. Романова. – М.: Банки и биржи, 1995. – 560 с.
    29. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    30. Морозов, Ю.В. Основы маркетинга: Учебное пособие / Ю.В. Морозов. - М.: Дашков и К, 2016. - 148 c.
    31. Мочалин, С.М. Управление товарными запасами посредством внедрения автоматизированной системы учета / С.М.Мочалин, В.А.Шамис // Концепт. – 2016. - №5. – С.1-7.
    32. Основы экономики, менеджмента и маркетинга: учебное пособие / В.Д. Грибов. – М.: КНОРУС, 2016. – 224 с.
    33. Очковская, М.С. Маркетинг: новые тенденции и перспективы: Учебное пособие – 2-е изд., доп. / М.С.Очковская, М.А.Рыбалко. – М.: Экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, 2016. – 176 с.
    34. Парамонова, Т.Н. Маркетинг торгового предприятия: Учебник для бакалавров / Т.Н. Парамонова, И.Н. Красюк и др. - М.: Дашков и К, 2016. - 284 c.
    35. Перловская, Д. С. Выявление проблемных областей маркетинговой деятельности предприятия / Д.С.Перловская // Молодой ученый. – 2017. – №15. – С. 444-447.
    36. Прокопчук, А. А. Современные подходы к формированию оптимальной структуры товарного ассортимента торговой организации / А.А.Прокопчук // Этап: экономическая теория, анализ, практика. - 2014. - № 5. - С. 127-132.
    37. Реброва, Н.П. Основы маркетинга: Учебник и практикум для МПО / Н.П. Реброва. – М.: Юрайт, 2016. - 277 c.
    38. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c.
    39. Семёнова, Т.В. Товарная политика предприятий в современных условиях / Т.В.Семенова, А.В.Сучко // Региональная экономика и управление. – 2016. – № 1 (08). – С. 141 – 144.
    40. Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.А. Панасенко, В.Е. Боряев . - М.: Дашков и К, 2013. - 696 c.
    41. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
    42. Соловьев, Б.А. Маркетинг: учебник / Б.А. Соловьев, А.А. Мешков, Б.В. Мусатов. – М.: Инфра-М, 2016.-366с.
    43. Степанов, А.С. Анализ управления эффективностью предприятий / А.С.Степанов // Вестник Поволжского института управления. – 2014. – № 1 (40). – С. 111 – 116.
    44. Тебекин, А.В. Менеджмент организации: учебник А.В. Тебекин, Б.С. Касаев. 3-е изд., перераб. и доп. - М.: КНОРУС, 2014.
    45. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    46. Третьяк, О.А. Маркетинг. Новые ориентиры модели управления. Учебник / О.А.Третьяк.-М.: Проспект, 2016.-416с.
    47. Адеева, А.А. Ассортиментная политика предприятия [Электронный ресурс] / А.А.Адеева // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    48. Губина, В.Н. Теоретические аспекты управления товарными запасами [Электронный ресурс] / В.Н.Губина // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    49. Пушкарская, Е.Ю. Управление товарными запасами в условиях нестабильности рынка на предприятиях оптовой торговли [Электронный ресурс] / Е.Ю.Пушкарская // Экономика и социум. – 2016. – №1. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    50. Соколюк, К.В. Проблемы формирования товарной политики предприятия [Электронный ресурс] / К.В.Соколюк, И.И.Рязанцев // Экономика и социум. – 2017. – №4. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    51. Шишло, С.В. Методы управления товарными запасами [Электронный ресурс] / С.В.Шишло, А.А.Колмагорова, Д.А.Лашукевич // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
logo

Другие работы