355266 работ
представлено на сайте
Анализ системы менеджмента качества в ООО «Dolce&Salato»

Курсовая Анализ системы менеджмента качества в ООО «Dolce&Salato», номер: 254962

Номер: 254962
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ системы менеджмента качества в ООО «Dolce&Salato» , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты изучения эволюции качества 5
1.1. История становления и развития форм и ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ системы менеджмента качества в ООО «Dolce&Salato»
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты изучения эволюции качества 5
1.1. История становления и развития форм и ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Введение 3
    1. Теоретические аспекты изучения эволюции качества 5
    1.1. История становления и развития форм и методов работ по качеству 5
    1.2.Управление качеством в организациях и на предприятиях 9
    2. Анализ системы менеджмента качества в ООО «Dolce&Salato» 14
    2.1 Характеристика хозяйственной деятельности предприятия 14
    2.2 Процесс управления в системе менеджмента качества организации 17
    2.3 Мониторинг проблем, связанных с системой менеджмента качества организации 21
    3. Пути совершенствования системы менеджмента качества в ООО «Dolce&Salato» 25
    3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества на предприятии 25
    3.2. Оценка затрат на внедрение мероприятий 34
    Заключение 37
    Список использованных источников 39
    Приложения 41

    Список использованных источников
    1. Федеральный закон РФ от 23 ноября 2009 г. «О техническом регулировании» // Российская газета. - 2009. - 27 ноября. - № 226.
    2. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 9000-2001 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь»: принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 15 августа 2001 г. N 332-ст. - М.: Издательство стандартов, 2003.
    3. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 9001-2001 «Системы менеджмента качества. Требования»: утв. постановлением Госстандарта РФ от 15 августа 2001 г. N 333-ст). - М.: Издательство стандартов, 2001.
    4. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 9004-2001 «Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности»: принят постановлением Госстандарта РФ от 15 августа 2001 г. N 334-ст. - М.: Издательство стандартов, 2002.
    5. Адлер, Ю.П., Похловская Т.М., Шпер В.Л., Нестеренко П.А. Управление качеством. Часть 1: Семь простых методов: Учебное пособие для вузов / Ю.П. Адлер. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: МИСИС, 2012. - 302с.
    6. Азарова, В.Н. Управление качеством: Том 1. Основы обеспечения качества. - Под общей ред. Азарова В.Н. - М.: МГИЭМ, 2014. - 506с.
    7. Варакута, С.А. Управление качеством продукции: Учебное пособие / С.А. Варакута. - М.: Инфра-М, 2015. - 207с.
    8. Васильев, В.А. Управление качеством и сертификация / В.А. Васильев, Ш.Н. Каландаришвили, В.А. Новиков, С.А. Одиноков. Издательство: Интермет Инжиниринг, 2014. - 416с.
    9. Версан, В.Г. Стандартизация и сертификация в области менеджмента качества: обсуждаем новый вектор / В.Г. Версан // Сертификация. - 2013. - N 2. - С.14-17.
    10. Войтоловский В.Н., Окрепилов В.В. Управление качеством и сертификация в промышленном производстве: Учеб. пособие. СПб: УЭФ, 2014.
    11. Галлеев, В.И. Менеджмент качества в малых организациях / В.И. Галеев, В.В. Устинов // Стандарты и качество. - 2015. - N 3. - С.68-70.
    12. Гиссин, В.И. Управление качеством продукции: Учебное пособие / В.И. Гиссин. - Феникс, 2013 - 256с.
    13. Глудкин, О.П., Горбунов Н.М., Гуров А.И., Зорин Ю.В. Всеобщее управление качеством / О.П. Глудкин. - М.: Радио и связь, 2014. - 367с.
    14. Гугелев, А.В. Система терминов для системы менеджмента качества / А.В. Гугелев // Стандарты и качество. - 2014. - N 8. - С.70-73.
    15. Исаев И.И. Управление качеством и сертификация продукции: Учеб. пособие. СПб: Изд. центр СПб ГМТУ, 2013.
    16. А.Ф. Стрекалов, С.В. Сумароков. - Анахарсис, 2014. - 304с.
    17. Круглов, М.Г. Менеджмент систем качества: Учебное пособие / М.Г. Круглов, С.К. Сергеев, В.А. Такташов и др.: ИПК Издательство стандартов, 2014. - 306с.
    18. Лапидус, В.А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях / В.А. Лапидус. - Типография «Новости», 2015 г. - 436 с.
    19. Новицкий Н.И., Олексюк В.Н. Управление качеством продукции. М.: Новое знание, 2013.
    20. Ноулер Л. Статистические методы контроля качества продукции. М.: Изд-во стандартов, 2012.
    21. Окрепилов, В.В. Управление качеством: Учебник для вузов / В.В. Окрепилов. - СПб: ООО «Издательство «Наука», 2013. - 200с.
    22. Пономарев, С.В., Мищенко С.В., Белобрагин В.Я. Управление качеством продукции. Введение в системы менеджмента качества. - Учебное пособие / С.В. Пономарев. - 2014. - 245с.
    23. Стандартизация и управление качеством продукции / Под ред. проф. В.А. Швандара. М.: ЮНИТИ, 2010.
    24. Управление качеством. Учебник / Под ред. С.Ф. Ильенковой. М.: ЮНИТИ, 2008.
    25. Фомин В.Н. Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация. М.: ЮНИТИ, 2010.
    26. Ястребов, А.З. Система менеджмента качества - основа менеджмента предприятия / А.З. Ястребов // Стандарты и качество. - 2014. - N 2. - С.112.
    27. Устав ООО «Dolce&Salato».
    28. Политика в области качества ООО «Dolce&Salato».
    29. Штатное расписание ООО «Dolce&Salato».
    "
logo

Другие работы