355266 работ
представлено на сайте
Анализ применений методов контроля качества на предприятии ЗАО «Экомолпродукт»

Курсовая Анализ применений методов контроля качества на предприятии ЗАО «Экомолпродукт», номер: 247910

Номер: 247910
Количество страниц: 40
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ применений методов контроля качества на предприятии ЗАО «Экомолпродукт» , Введение 3
1. Теоретические основы качества 5
1.1 Сущность и принципы контроля качества 5
1.2 Методы контроля качества 8
...

Автор:

Дата публикации:

Анализ применений методов контроля качества на предприятии ЗАО «Экомолпродукт»
logo
Введение 3
1. Теоретические основы качества 5
1.1 Сущность и принципы контроля качества 5
1.2 Методы контроля качества 8
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Теоретические основы качества 5
    1.1 Сущность и принципы контроля качества 5
    1.2 Методы контроля качества 8
    2 Анализ применений методов контроля качества на предприятии ЗАО «Экомолпродукт» 14
    2.1 Общая характеристика предприятия 14
    2.2 Анализ основных технико-экономических показателей деятельности организации 15
    2.3 Оценка применяемых методов контроля качества ЗАО «Экомолпродукт»………………………………………………………………..27
    3. Предложения по совершенствованию контроля качества 30
    3.1 Мероприятия по улучшению качества 30
    3.2 Оценка эффективности мероприятий по контролю 34
    Выводы 36
    Список литературы 38

    1. ""ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"" (утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 17.04.2007 N 66-ст)// М., Стандартинформ, 2007.
    2. ""ГОСТ Р 51705.1-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования"" (принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 23.01.2001 N 31-ст)// М.: ИПК Издательство стандартов, 2001
    3. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (ред. от 10.06.2014) ""О принятии технического регламента Таможенного союза ""О безопасности пищевой продукции"" (вместе с ""ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции"")// СПС «Консультант плюс»
    4. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.06.2016 N 69 ""О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза ""О безопасности молока и молочной продукции"" (ТР ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза ""О безопасности молока и молочной продукции"" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования""// СПС «Консультант плюс»
    5. Абакумова, О.Г. Управление качеством: Конспект лекций / О.Г. Абакумова. - М.: А-Приор, 2012. - 128 c.
    6. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 224 c.
    7. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 253 c.
    8. Беляев, С.Ю. Управление качеством: Учебное пособие для бакалавров / С.Ю. Беляев, Ю.Н. Забродин, В.Д. Шапиро. - М.: Омега-Л, 2014. - 381 c.
    9. Василевская, И.В. Управление качеством: Учебное пособие / И.В. Василевская. - М.: ИЦ РИОР, 2012. - 112 c.
    10. Герасимов, Б.И. Управление качеством: проектирование: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, Е.Б. Герасимова. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 176 c.
    11. Герасимов, Б.И. Управление качеством: самооценка: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, Е.Б. Герасимова, Г.А. Соседов. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 176 c.
    12. Герасимов, Б.Н. Управление качеством. Практикум: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 208 c.
    13. Коноплев, С.П. Управление качеством: Учебное пособие / С.П. Коноплев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 252 c.
    14. Магер, В.Е. Управление качеством: Учебное пособие / В.Е. Магер. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 176 c.
    15. Никифоров, А.Д. Управление качеством: Учебник для вузов / А.Д. Никифоров, А.Г. Схиртладзе. - М.: Студент, 2012. - 717 c.
    16. Рожков, В.Н. Управление качеством: Учебник / В.Н. Рожков. - М.: Форум, 2013. - 336 c.
    17. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. - М.: Омега-Л, 2014. - 376 c.
    18. Тебекин, А.В. Управление качеством: Краткий курс лекций / А.В. Тебекин. - М.: Юрайт, 2013. - 223 c.
    19. Федюкин, В.К. Управление качеством производственных процессов: Учебное пособие / В.К. Федюкин. - М.: КноРус, 2014. - 232 c.
logo

Другие работы