Номер: 164092
Количество страниц: 97
Автор: marvel10
Диплом Анализ организации работ по обеспечению качества продукции предприятия (на примере Кировского колбасного завода ООО ПКФ), номер: 164092
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Понятие качества продукции, значение повышения качества продукции на предприятии
1. 2 Организация работ по обеспечению качества продукции на предприятии и ее совершенствование
2. ОРГАНИЗАЦИОННО- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО ПКФ «КИБИ» г. Киров
2.1 Местоположение, организационно-правовая форма и основные виды деятельности предприятия
2.2 Ресурсы предприятия и эффективность их использования
2.3 Анализ финансового состояния ООО ПКФ «Киби»
3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЧНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО ПКФ «КИБИ » Г.КИРОВА
3.1 Динамика и анализ качества продукции предприятия ООО ПКФ «Киби» г. Кирова
3.2 Нормативные документы, анализ работы служб, которые отвечают за качество продукции на предприятии ООО ПКФ «Киби» г. Кирова
3.3 Организация работ по обеспечению качества продукции на предприятии ООО ПКФ «Киби» в г. Кирове
4.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «КИБИ» Г.КИРОВА
4.1 Разработка мероприятий по обеспечению качества продукции на предприятии
4.2. Расчет экономического эффекта предлагаемых мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.