355266 работ
представлено на сайте

Диплом Анализ обслуживания в кафе «BENTА», номер: 232845

Номер: 232845
Количество страниц: 56
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ обслуживания в кафе «BENTА» , "Введение 3
1. Теоретические аспекты ресторанного обслуживания в России 5
1.1 Характеристика предприятий общественного питан...

Автор:

Дата публикации:

Анализ обслуживания в кафе «BENTА»
logo
"Введение 3
1. Теоретические аспекты ресторанного обслуживания в России 5
1.1 Характеристика предприятий общественного питан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Теоретические аспекты ресторанного обслуживания в России 5
    1.1 Характеристика предприятий общественного питания 5
    1.2 Особенности обслуживания в ресторане 7
    1.3 Особенности ресторанного бизнеса в России 12
    2. Анализ обслуживания в кафе «BENTА» 14
    2.1 Характеристика кафе 14
    2.2 Анализ основных показателей деятельности кафе 17
    2.3 Анализ обслуживания гостей в кафе 27
    3. Разработка мероприятий по оптимизации обслуживания в кафе 32
    3.1 Обоснование необходимости мероприятий 32
    3.2 Проект мероприятий 35
    3.3 Оценка эффективности мероприятий 42
    Заключение 48
    Список литературы 49
    1. Гражданский кодекс Российской Федерации, части первая и вторая. – М.: Юрист, 2008. – 140 с.
    2. Абрютина М.С. Экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. – М.: Дело и сервис, 2007. – 380 с.
    3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности /Под ред. В.И. Стражева. – Мн.: Высшая школа, 2006. – 410 с.
    4. Акбердин Р.З., Кибанов А.Я. Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при различных формах хозяйствования – М.: Норма, 2005. – 512 с.
    5. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. /Л.Л. Ермолович и др. – Мн.: Современная школа, 2006 – 290 с.
    6. Армстронг М. Основы менеджмента – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 370 с.
    7. Баканов М.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика. 2007. – 489 с.
    8. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на ypовне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Инфра – М, 2007. – 550 с.
    9. Бурцев В.В. Внутренний контроль: основные понятия и организация поведения // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – №4. – С. 34–39
    10. Валуев С.А., Игнатьев А.В. Организационный менеджмент. – М.: Сфера, 2008. – 420 с.
    11. Гвишиани Д.М. Организация и управление. – М.: Инфар – М, 2005. – 370 с.
    12. Герасенко В.П. Теоретические основы экономического прогнозирования эффективности оргструктур предприятий. // Проблемы современной экономики. – 2008. – №3. – С. 77–80
    13. Зотов В.В., Ленский Е.В. Задачи и организационные основы менеджмента. – М.: Юнити-Дана, 2005. – 310 с.
    14. Кабушкин С.Н. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2006. – 580 с.
    15. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – М.: Норма – М, 2006. – 330 с.
    16. Менеджмент организации. /Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. – М.: Дело, 2005. – 370 с.
    17. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2005. – 280 с.
    18. Организации: поведение, структура, процессы. / Под ред. Дж.Л. Гибсона, Д.М. Иванцевича. – М.: Экономика, 2007. – 394 с.
    19. Основы научного управления социально-экономическими процессами: Учебник/ Под общ. ред. Белоусова Р.А., Селезнева А.З. – М.: Дело, 2007. – 440 с.
    20. Попов В.М., Солодков Г.П., Топилин В.М. Системный анализ в управлении социально-экономическими и политическими процессами. – Ростов-на-Дону: СКАГС, 2002. – 501 с.
    21. Пригожин А.И. Современная социология организаций. Учебник – М.: Интерпракс, 2005. – 372 с.
    22. Радугин А.А. Основы менеджмента. – М.: Проспект, 2005. – 530 с.
    23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: Экоперспектива, 2005. – 488 с.
    24. Смирнов Э.А. Основы теории организации. – М.: Экономика, 2006. – 360 с.
    25. Черняк Ю.И. Системный анализ в управлении экономикой. – М.: Экономика, 2005. – 311 с.
    26. Шекшня, С. В. Управление персоналом современной организации/ С.В. Шекшня. – М.: «Бизнес-школа «Интел-синтез»», 1997. – 223 с.

    27. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М. 2007. – 524 с.
    28. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности. – М.: Высшая школа, 1999. – 341с.
    29. Широкова Г.В. Управление изменениями в российских компаниях: учебник/ Г.В. Широкова; Высшая школа менеджмента СПбГУ. – 2-е изд-СПб.: Изд-во «Высшая школа менеджмента»; Издат дом С. Петерб.гос.ун-та, 2008.-480с
    30. Шапиро, С.А. Основы управления персоналом в современных организациях / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – ГроссМедиа, 2008. – 197 с.
    31. Шульц, Т. Инвестиции в человеческий капитал / Т. Шульц // Американская экономика. – 1961 – №1.


    "
logo

Другие работы