355266 работ
представлено на сайте
Анализ мотивации персонала yg римере ресторана "Система БИТ2000""

Диплом Анализ мотивации персонала yg римере ресторана "Система БИТ2000"", номер: 151323

Номер: 151323
Количество страниц: 90
Автор: Инесса
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ мотивации персонала yg римере ресторана "Система БИТ2000"" , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ 7
1. 1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ «МОТИВАЦ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ мотивации персонала yg римере ресторана "Система БИТ2000""
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ 7
1. 1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ «МОТИВАЦ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ 7
    1. 1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ «МОТИВАЦИЯ». ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ. 7
    1.2.ОСНОВНЫЕ ТЕОРИИ МОТИВАЦИИ 16
    1.3. ОСОБЕННОСТИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 23
    ВЫВОД. 28
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА 30
    2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «СИСТЕМА БИТ–2000» 30
    2.2.АНАЛИЗ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ООО «СИСТЕМА БИТ2000» 36
    2.3. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА В РЕСТОРАНЕ «СИСТЕМА БИТ–2000» 46
    ВЫВОД. 59
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «СИСТЕМА БИТ–2000» 61
    3.1.МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «СИСТЕМА БИТ–2000» 61
    3.2.РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 77
    ВЫВОД 82
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 88
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ (в ред.Федерального закона от 29 декабря 2013 г. № 157-ФЗ) // Российская газета от 31 декабря 2001 г. № 256.
    2. Постановление Главного государственного санитарного врача от 24 марта 204 г. № 1 «О мероприятиях по реализации СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы».
    Учебная и периодическая литература
    3. Андреев Г.М. Социальная психология: Учебник. – М. МГУ, 2011.-511с.
    4. Баррет Д.Проверь себя». Тесты, 2-е издание.- Спб.: 2010.-294с.
    5. Блинов А.О. Малое предпринимательство. Организационные и правовые основы деятельности 2-е издание М.: Ось-89, 2011 - 138 с.
    6. Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2005.-211с.
    7. Бычин В.Б., Малинин С.В., Шубенкова Е.В. Организация и нормирование труда // Учебник для ВУЗов, Экзамен, М., 2010 - 188 с.
    8. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс Учебник, М.: МГУ, 2002 - 438 с.
    9. Волгин А. П., Матирко В. И. Управление персоналом в условиях рыночной экономики. – М.: Дело, 2002.-109с.
    10. Волгин Н., Буханцов Н. Вариант материального поощрения, опыт «Юниверсхолдинг» // Человек и труд. 2005. № 6.
    11. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. – М.: Флинта, 2006. – 184 с.
    12. Гавриленко М.В.Менеджмент (конспект лекций): В помощь студенту. Пособие для сдачи экзаменов. - М.: Приор-Издат, 2004 . - 160 с.
    13. Генкин Б.М. Основы управление персоналом // ИНФРА, М, 2011 - 317 с.
    14. Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: руководство для высшего управленческого персонала. Опыт лучших промышленных фирм США, Японии и стран Западной Европы // Сувенир, М.: 2011 - 267 с.
    15. Денисов Д.И. Суперприбыльный фаст-фуд: как преуспеть в этом бизнесе. – М.: Вершина, 2011. – 192 с.
    16. Десслер Г. Управление персоналом. – М.: Валдос, 2010 – 358 с.
    17. Друкер П.Ф. Задачи менеджмента в XXI веке. : Пер. С англ. : Уч. Пос.- М. : Издательский дом «Вильямс», 2010.- 288с.
    18. Друкер П.Ф. Практика менеджмента: Пер. с англ. - М.: ИД «Вильямс», 2000. - С. 257-261.
    19. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. – М.: Росконсульт, 2010. – 512 с.
    20. Зудина Л.Н. Организация управленческого труда // ИНФРА-М, М., 2006 - 241 с.
    21. Ильин Е.П. Мотивация и мотивы. - СПб.: Питер, 2000. - 512 с.
    22. Йоран Руус, Стивен Пайк, Лиза Фернстрем/Интеллектуальный капитал: практика управления. Издательство ИД Высшей школы Менеджмента СПб.ГУ, 2011. – 436 с.
    23. Кобьелл К. Мотивация в стиле ЭКШН. Восторг заразителен; Пер. С нем. – 5-е изд. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2011. -190с.
    24. Кузнецов К. Золото мотивации // «Журнал «Управление компанией», № 5 (60), 2010 г., стр. 56-58.
    25. Лафта Дж. К. Менеджмент: Учебное пособие - М.: ТК Велби, 2004.
    26. Магура М.И., Курбатова М.Б. Современные персонал-технологии. – Психология управления. Хрестоматия. Учебное пособие для факультетов: психологических, экономических и менеджмента / Под ред. Райгородского Д.Я. – Самара: Издательский дом «Бахрах-М», 2010. – 768 с.
    27. Менеджмент (конспект лекций): В помощь студенту. Пособие для сдачи экзаменов. // Авт.-сост. Гавриленко М.В. - М.: Приор-Издат, 2004 . - 160 с.
    28. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента // М: Дело, 2011 - 216 с.
    29. Мишурова И. В. Управление малой фирмой. – Рос¬тов-на-Дону: Изд-во РГЭА, 2011.-448с.
    30. Музыченко В. В. Мастер-класс по управлению персоналом.- М. : ГроссМедиа : РОСБУХ, 2012. – 648с.
    31. Назаров О. В. 333 хитрости ресторанного бизнеса. Издательство Ресторанные ведомости ИД, 2012.- 256с.
    32. Ньюстром Дж.В., Дэвис К. Организационное поведение. – СПб., 2003.
    33. Пичужкин И.В., Жарков В.Н., Максимов С.А. Основы менеджмента: Учеб. пособие. - М.: Юрайт-Издат, 2012. - 286 с.
    34. Пономарев И.П. Мотивация работой в организации. - М.: Едиториал УРСС, 2013. - 224 с.
    35. Ричи Ш., Мартин П. Управление мотивацией: Учеб. пособие для вузов: Пер. с англ. / Под ред. проф. Е.А. Климова. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2012.-454с.
    36. Розанова В.А. Психология управления. – М.: Управление персоналом, 2003.-414с.
    37. Рофе А.И. Организация и нормирование труда // МИК, М., 2010 - 367 с.
    38. Румянцева З.П. Общее управление организацией: Теория и практика: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2004. - 304 с.
    39. Сирый В. К. Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство; Издательство ЭКСМО, 2011. – 352c.
    40. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 144 с.
    41. Травин В. В., Дятлов В. А. Основы кадрового менедж¬мента. – М.: Дело, 2011.
    42. Улучшение использования трудовых ресурсов в условиях рыночных отношений / Под ред. Б.И. Колеснико¬ва. – Екатеринбург,2006.
    43. Уткин Э.А. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе // Инфра, М. 2011 - 348 с.
    44. Хекгаузен Х., Дернберг Р. «Мотивация и деятельность»: краткий пер. с немецкого под ред. Величковского Б.М. Москва, Издательство «Прогресс», 2000. - 137.с.
    45. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М., 2011.
    46. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 234 с.
    47. Щеколдин В.А. Нормирование труда // Учебное пособие, СГЭА, Самара, 2006 - 288 с.
    48. Эдершайм Э, Лучшие идеи Питера Друкера.Издательство ПИТЕР, 2011.- 384 с.
    49. Юрасов И. Корпоративная культура на местах // «Журнал «Управление компанией», № 5 (60), 2006.
    50. Яроцкая О.В. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. – М. : Эксмо, 2011. – 320 с.
    Интернет-ресурсы
    51. http://bit-2000.ru – официальный сайт ООО «БИТ2000»
    Неопубликованные источники
    52. Устав ООО «БИТ2000»
    53. Бухгалтерская отчетность ООО «БИТ2000» за 2010-2012 гг.
logo

Другие работы