355266 работ
представлено на сайте
Анализ конкурентоспособности продукции в ЗАО «ЩКК»

Диплом Анализ конкурентоспособности продукции в ЗАО «ЩКК», номер: 325384

Номер: 325384
Количество страниц: 75
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ конкурентоспособности продукции в ЗАО «ЩКК» , "ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 9
1.1. Понятие качества продукции и его основные по...

Автор:

Дата публикации:

Анализ конкурентоспособности продукции в ЗАО «ЩКК»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 9
1.1. Понятие качества продукции и его основные по...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 6
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 9
    1.1. Понятие качества продукции и его основные показатели 9
    1.2. Методы управления качеством продукции на предприятии 19
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЩЕКИНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» 25
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 25
    2.2. Анализ конкурентной среды 29
    2.3. Анализ качества выпускаемой продукции 37
    ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 52
    3.1 Организационные и экономические мероприятия, направленные на повышение качества продукции 52
    3.2. Разработка мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции 61
    3.3. Оценка эффективности предложенных мероприятий 68
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 73
    ПРИЛОЖЕНИЕ 78

    "
logo

Другие работы