Номер: 247265
Количество страниц: 38
Автор: marvel4
Курсовая Анализ конкурентоспособности компании зао «етс» гурьевская колбаса, номер: 247265
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1 ОЦЕНКА КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ РФ…….....5
1.1 Состояние рынка мясоперерабатывающей отрасли………………….5
1.2 Рынок колбасных изделий, состояние и перспективы…………….. .9
1.3 Основные проблемы развития отрасли мясопереработки г. Калининграда ………………………………………………………………19
2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМПАНИИ ЗАО «ЕТС» «ГУРЬЕВСКАЯ КОЛБАСА»………………………………………………………23
2.1 Характеристика компании……………………………………………23
2.2 Ассортимент компании……………………………………………….25
2.3 Анализ макросреды STEEP…………………………………………. 26
2.4 Анализ конкурентных сил по М.Портеру …………………………..30
2.5 SWOT-анализ ………………………………………………………….33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………….35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………………………..37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Веснин В.Р. Стратегическое управление: учебник. СПб.: Питер, 2009. С.256.
2. Долгов А. И. Стратегический менеджмент: учеб. пособие. М.: Флинта: Моск.псих.-соц.ин-т, 2008. С.276.
3. Кныш М.И., Перекатов Б.А., Тютиков Ю.П. Маркетинг: Учебник для ВУЗов. - Санкт-Петербург: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2005. -310 с.
4. Иванов A.A. Развитие мясного животноводства / А.А.Иванов, С.А.Аржанцев // Роль молодежи в инновационном развитии АПК. М.: ООО «НИПКЦ Восход-А», 2010.
5. Комментарий. М. Мамиконян: Для чего Россия присоединилась к ВТО?
6. Кузьмичева, М.Б. Тенденции развития российского рынка мясных полуфабрикатов Текст. / М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. 2010. -№7.-С. 4-8.
7. Кузьмичева, М.Б. Тенденции развития российского рынка мясных полуфабрикатов Текст. / М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. — 2011. — №5.-С. 5-8.
8. Лисицын, А.Б. Теория и практика переработки мяса Текст. / А.Б. Лисицын, H.H. Липатов, Л.С. Кудряшов» В.А. Алексахина, И.М. Чернуха; Под общей ред. А.Б. Лисицына. М.: ВНИИМП, 2004. - 378 с.
9. Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - Спб., Наука - 2002, 589 с.
10. Люкшинов А.Н. Стратегический менеджмент на предприятиях АПК. М.: Колос, 2009. С.254.
11. Маркова В.Д. Стратегический менеджмент: курс лекций. С. А.Кузнецова. М.: Инфра-М; 2009. С.244.
12. Матанцев А.Н. Стратегия, тактика и практика маркетинга. - М.: Изд-во «Финпресс», 2002. – 413
13. Лори, P.A. Наука о мясе Текст. / P.A. Лори. М.: Пищ.пром-ть, 1985-190 с.
14. A.П. Гавриленко, A.A. Жучков, H.H. Толкунова // Мясная индустрия. -2010.-№7.-С. 26-28.129:
15. Позняковский, В.M. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность Текст. / В.М. Позняковский. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. 528 с.
16. Смирнов, М.Н. Состояние и перспективы производства мясных полуфабрикатов Текст. / М.Н. Смирнов; М.Х. Искаков // Мясные технологии. 2006. - № 5. - С. 4-9.
17. http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Frozen-convenience-foods/Frozen-meat-convenience-foods.html
18. http://www.meatbranch.com/publ/view/258.html
19. www.rbc.ru
20. Russianfood&Drink http://www.foodmarket.spb.ru/
21. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70067828/#ixzz2uRwWexiU
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.