355266 работ
представлено на сайте
Анализ конкурентной среды гостиничный комплекс Ангара

Курсовая Анализ конкурентной среды гостиничный комплекс Ангара, номер: 280881

Номер: 280881
Количество страниц: 36
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ конкурентной среды гостиничный комплекс Ангара , Оглавление
Введение 3
1. Описание объекта исследования 5
2. Анализ конкурентной среды 11
3. Разработка бизнес-стратегии п...

Автор:

Дата публикации:

Анализ конкурентной среды гостиничный комплекс Ангара
logo
Оглавление
Введение 3
1. Описание объекта исследования 5
2. Анализ конкурентной среды 11
3. Разработка бизнес-стратегии п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1. Описание объекта исследования 5
    2. Анализ конкурентной среды 11
    3. Разработка бизнес-стратегии по повышению конкурентоспособности 23
    Заключение 30
    Список использованной литературы 33

    Список использованной литературы
    1. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) [Электронный ресурс]. Доступ из справ.-правовой системы «Консультант Плюс».
    2. Авдеева Л. А. Совершенствование процессов управления проектами в проектных организациях / Л. А. Авдеева // Интернет-журнал Науковедение. – 2016. – №1 (32). – С.60.
    3. Амосова Г.М. Основные этапы развития международных гостиничных сетей // Проблемы современной экономики. 2017. – № 3 (47). – С. 38.
    4. Ангелин Д. Две стороны франчайзинга // Бизнес. – 2016. – № 34. - С. 62.
    5. Ангелин Д. Из жизни McDonald's: маленькие слабости больших корпораций // Бизнес. - 2015. - № 1-2. - С. 70-73.
    6. Андрощук Г., Денисюк В. Франчайзинг: определения, преимущества, перспективы // Бизнес Ин- форм. - 2017. - № 9. - С. 10-15.
    7. Андрощук Г., Денисюк В. Франчайзинг: организационные формы, поиск и выбор партнеров // Бизнес Информ. - 2017. - № 10. - С. 32-37.
    8. Андрощук С. Твердая выгода мягкого франчайзинга // Компаньон. - 2015. - № 26 (282). - С. 42-44.
    9. Андрушкив В., Кузьмин А. Основы менеджмента: методологические положения и прикладные механизмы / В. Андрушкив. – Тернополь: Лилия, 2017. - 292 с.
    10. Анопченко Т. Ю. Анализ взаимодействия туристического и гостиничного бизнеса / Т. Ю. Анопченко // Пространство экономики. – 2012. –№1-2. – С.62-64.
    11. Аньшин В. М. Управление проектами: фундаментальный курс: учебник / В. М. Аньшин, А. В. Алешин, К. А. Багратиони; под ред. В. М. Аньшин, О. М. Ильина. – М.: Высшая школа экономики, 2013. – 624 с.
    12. Арзуманова Н.И. Проблемы и перспективы развития франчайзинговых технологий в гостиничном бизнесе на современном этапе / Сборник Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии. Материалы II Всероссийского научно-практического семинар; под редакцией О.Ю. Колосовой, Т.В. Вергун, Ю.С. Авраменко. – 2015. – С. 40-44.
    13. Бабанчикова О. А. Управление конкурентоспособностью гостиничного предприятия: теория и практика / О. А. Бабанчикова // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – №3. – С.5-10.
    14. Багдасарян А. Ф. Договор коммерческой концессии (франчайзинг). Гражданско-правовые проблемы заключения договора / А.Ф. Багдасарян. - М.: Статут, 2016. - 224 c.
    15. Балабанов И. Основы финансового менеджмента: Учеб. пособ. - М .: Финансы и статистика, 2016. - 461с.
    16. Балаян С.А. Проблемы и перспективы развития гостиниц «3» звезды в России // ЦИТИСЭ. 2016. – № 2 (6). – С. 4.
    17. Баринов В.А. Бизнес-планирование: уч. пособие / В. А, Баринов. – 3-е изд. – М.: ФОРУМ, 2014. – 256 с.
    18. Бизнес-планирование: учебник для вузов / под ред. В. М Попова, С. И. Ляпунова, С. Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
    19. Бланк И. Торговый менеджмент. - Второй изд., Перераб. и доп. - М .: Эльга; Ника-Центр, 2014. - 784 с.
    20. Бланк И. Основы финансового менеджмента. - М .: Эльга; Ника-Центр, 2015. - Т. 1. - 479 с.
    21. Блинов А. О. Управление изменениями: учебник для вузов: рек. М-вом образования и науки РФ / А. О. Блинов, Н. В. Угрюмова. – М.: Дашков и К, 2014. – 303 с.
    22. Бойчук И. Целесообразность развития франчайзинговой системы сотрудничества в России // Региональная экономика. - 2016. - № 3. - С. 251-255.
    23. Боронина Л. Н. Основы управления проектами / Л. Н. Боронина, З. В. Сенук; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 112 с.
    24. Бражников М. А. Управление изменениями: базовый курс: учеб. пособие / М. А. Бражников, И. В. Хорина. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2015. – 244 с.
    25. Бузько И. Стратегическое управление инвестициями и инновационная деятельность предприятия / И. Р. Бузько, Е. В. Вартанова, А. А. Голубенко. - Луганск: Изд-во. ВНУ им. В. Даля, 2015. - 176 с.
    26. Вакуленко Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – М.: Логос, 2012. – 320 с.
    27. Варивода В. С. Организация гостиничного бизнеса: учебное пособие / В. С. Варивода. – М.: Юнити-Дана, 2012. – 167 с.
    28. Варналий С. Франчайзинг как эффективная форма интеграционных связей субъектов малого бизнеса и корпораций // Актуальные проблемы экономики. - 2016. - № 3. - С. 47-53.
    29. Васильева В.С. Новые тенденции развития гостиничной индустрии // ЦИТИСЭ. 2016. – № 2 (6). – С. 11.
    30. Ватутин, С. Клонирование бизнеса. Франчайзинг и другие модели быстрого роста / С. Ватутин, М. Тришин. - М.: Питер, 2017. - 192 c.
    31. Виноградская А. Коммерческое предпринимательство: современное состояние, стратегии развития: Монография. - М .: Центр учебной литературы, 2014. - 807 с.
    32. Витлинский В., Верченко П. Анализ, моделирование и управление экономическим риском: Учеб. пособие. для самост. изуч. дисц. - М .: Финансы, 2016. - 292 с.
    33. Виханский О. С. Менеджмент: учеб. для вузов: рек. М-вом образования и науки РФ / О. С. Виханский, А. И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2012. – 669 с.
    34. Вихляева И. В. Состояние и перспективы гостиничного бизнеса в России / И. В. Вихляева // Известия РГПУ им. А.И. Герцена. – 2011. – №73-1. – С.110-113.
    35. Вылегжанина А. О. Организационный инструментарий управления проектом: учебное пособие / А. О. Вылегжанина. – М.; Берлин: Директ-Медиа, 2015. – 312 с.
    36. Гаврилова С. В. Организация туристического и гостиничного бизнеса: учебно-методический комплекс / С. В. Гаврилова, А. Г. Томская. – М.: Евразийский открытый институт, 2011. – 357 с.
    37. Гаранина Е. Н. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности гостиницы / Е. Н. Гаранина // Вестник РМАТ. – 2015. – №1. –С.78-89.
    38. Гаранина Е. Н. Проблемы управленияконкурентоспособностью гостиниц / Е. Н. Гаранина // Вестник РМАТ. – 2013. – №2 (8). – С.50-57.
    39. Гибсон Дж. Организации: поведение, структура, процессы / Дж. Л. Гибсон, Д. М. Иванцевич, Д. X. Донелли. - Восьмое изд. - М.: ИНФРА-М, 2015. - 662 с.

logo

Другие работы