355266 работ
представлено на сайте
Анализ качества услуг на предприятии общественного питания (на примере кафе «Жаровня» г. Краснодар)

Курсовая Анализ качества услуг на предприятии общественного питания (на примере кафе «Жаровня» г. Краснодар), номер: 237355

Номер: 237355
Количество страниц: 46
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ качества услуг на предприятии общественного питания (на примере кафе «Жаровня» г. Краснодар) , Оглавление
Введение 2
Глава 1 Теоретические и организационные основы качества услуг в сфере общественного питания 5
1.1 Тенд...

Автор:

Дата публикации:

Анализ качества услуг на предприятии общественного питания (на примере кафе «Жаровня» г. Краснодар)
logo
Оглавление
Введение 2
Глава 1 Теоретические и организационные основы качества услуг в сфере общественного питания 5
1.1 Тенд...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 2
    Глава 1 Теоретические и организационные основы качества услуг в сфере общественного питания 5
    1.1 Тенденции развития сферы питания в туристко-рекреационном комплексе Краснодарского края 5
    1.2 Методы контроля качества обслуживания на предприятиях общественного питания 14
    1.3 Управление качеством или качество управления на предприятиях общественного питания 21
    Глава 2 Анализ и оценка качества услуг предприятия 29
    2.1 Анализ факторов, влияющих на качество услуг предприятий общественного питания по г. Краснодар 29
    2.2 Анализ качества услуг на предприятии общественного питания (на примере кафе «Жаровня» г. Краснодар) 33
    Заключение 39
    Список литературы: 41
    Приложения 2
    Список литературы:
    1. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29 - ФЗ от 02.01.2000г. (с изменениями и дополнениями).
    2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (с изменениями и дополнениями) - С. 54–55.
    3. СанПиН 42 - 133 - 5777 - 91 «Cанитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цеха, предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое».
    4. Алексунин В.А., Бунич Г.А., Гапошина Л.Г. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. Учебник. 6 - е изд. – М.: Дашков и К, 2009. – 328 с.
    5. Антипов К.В. Основы рекламы. – М.: Дашков и К, 2009. – 832 с.
    6. Баумгартен Л.В. Управление качеством в туризме. – М.: Издательский центр академия 2010. – 297 с.
    7. Белушенко В.С., Юрченко А.А. Организация службы питания в номерах гостиничного предприятия как фактор позиционирования гостиничных услуг // Туризм: гостеприимство, спорт, индустрия питания: материалы Всероссийской научно-практической конференции. – Сочи: Сочинский государственный университет, 2015. –С. 107–110.
    8. Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж. Поведение потребителей. – 10 - е изд. СПб.: Питер, 2007. – 944 с.
    9. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 1995. – 384 с.
    10. Бухаров И. О., Сокирянский Ф. Л., Ярков С. В. и др. Как эффективно управлять ресторанно-развлекательными предприятиями. М. : Ресторанные ведомости, 2007.
    11. Велединский В.Г. Сервисная деятельность: учебник / В.Г. Велединский. – М.: КНОРУС, 2010. – 176 с
    12. Гареев Р.Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4 – С. 394-398.
    13. Джум Т.А., Зайко Г.М. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе. – М.: Магистр, 2015. – 528 с.
    14. Джум Т.А., Ксенз М.В., Корнева О.А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2015. – № 2–3 (344–345). – С. 50–53.
    15. Зайцева Н. А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. для студентов вузов. М.: Академия, 2003.
    16. Зубарь Н.Н., Григорак М.Ю. Логистика в ресторанном хозяйстве. Учеб. пособие. для студ. высш. учеб. заведений. – Красноярск.: Центр учебной литературы, 2010. – 336 с.
    17. Индустрия питания: современные инновационные процессы и их оценка / Г.М. Романова, Т.Е. Гварлиани, Л.М. Романова, Н.В. Баль, под ред. проф. Г.М. Романовой. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 240 с.
    18. Катсигрис К., Томас К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Издательство «Ресторанные ведомости», 2008. – 576 с
    19. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице. – М.: Ма-гистр, 2010. – 511 с.
    20. Кружков Д.А., Мартыненко Н.М. Наследие Игр-2014 в системе формирования регионального туристского продукта // Материалы научной и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. – 2015. – № 2. – С. 56–57.
    21. Кружков Д.А., Мартыненко Н.М. Роль олимпийского наследия в развитии туристской инфраструктуры Краснодарского края // Материалы научной и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. – 2015. – № 2. –
    22. Магомедов Ш. Ш., Беспалова Г. Е. Управление качеством продукции: учебник. М.: Дашков и К°, 2010.
    23. Меркулов М.Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль. – СПб.: Питер, 2014.– 176 с.
    24. Общественное питание. Термины и определения [Текст]: ГОСТ 31984-2012, Введ. 01.01.15. – М.: Стандартинформ, 2014. – 24 с.
    25. Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]. URL: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-18.htm
    26. Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник для вузов. Стандарт третьего поколения. – СПб.: Питер, 2014. – 448 с.
    27. Юдина Т.А. Совершенствование качества обслуживания в ресторанном бизнесе. // Известия Сочинского государственного университета. – 2012. – № 4 (22). –160-165.

logo

Другие работы