355266 работ
представлено на сайте
Анализ качества охлажденного куриного мяса

Контрольная Анализ качества охлажденного куриного мяса, номер: 217655

Номер: 217655
Количество страниц: 13
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ качества охлажденного куриного мяса , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………3
1. Методы исследования ………………………………………………………………………..5
2. Рез...

Автор:

Дата публикации:

Анализ качества охлажденного куриного мяса
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………3
1. Методы исследования ………………………………………………………………………..5
2. Рез...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………3
    1. Методы исследования ………………………………………………………………………..5
    2. Результаты исследования и их анализ……………………………………………………….7
    ВЫВОДЫ………………………………………………………………………..……………...10
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………11
    СПИСОК ИСПОТЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………12
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Результаты социального опроса…………………………………………13

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Наумова В. В. Птицеводство. - Ульяновск, ГСХА, 2008. – 260 с.
    2. Инструкция к экотестеру SOEK. – 46 с.
    3. Пищевая химия. Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. - СПб.: ГИОРД, 2003.- 640 с.
    4. Подунов Л.Г. Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований. – М.: Медицина, 1990. – 304 с.
    5. Силаева О.Л. История одомашнивания птиц. / Биология. – 2004. - №2, с. 22-24.
    6. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Всё о пищи с точки зрения химика. – М.: Высшая школа. – 288 с.
    7. Технический регламент «о требованиях к сельскохозяйственной птице, мясу птицы, продуктам его переработки, их производству и обороту. - М., 2009. – 141 с.
    8. Химическая энциклопедия. Под ред. Кнунянц И. Л. Т.1. – М.: Советская энциклопедия, 1988. – 623 с.
    9. Школьник Ю.К. Птицы. Полная энциклопедии. – М.: Эксмо, 2007. – 256 с.

    Электронные ресурсы

    1. Открытая база ГОСТов. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://standartgost.ru/g/ГОСТ_Р_52702-2006
    "
logo

Другие работы