Номер: 217655
Количество страниц: 13
Автор: marvel
Контрольная Анализ качества охлажденного куриного мяса, номер: 217655
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………3
1. Методы исследования ………………………………………………………………………..5
2. Результаты исследования и их анализ……………………………………………………….7
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………..……………...10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………11
СПИСОК ИСПОТЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………12
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Результаты социального опроса…………………………………………13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Наумова В. В. Птицеводство. - Ульяновск, ГСХА, 2008. – 260 с.
2. Инструкция к экотестеру SOEK. – 46 с.
3. Пищевая химия. Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. - СПб.: ГИОРД, 2003.- 640 с.
4. Подунов Л.Г. Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований. – М.: Медицина, 1990. – 304 с.
5. Силаева О.Л. История одомашнивания птиц. / Биология. – 2004. - №2, с. 22-24.
6. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Всё о пищи с точки зрения химика. – М.: Высшая школа. – 288 с.
7. Технический регламент «о требованиях к сельскохозяйственной птице, мясу птицы, продуктам его переработки, их производству и обороту. - М., 2009. – 141 с.
8. Химическая энциклопедия. Под ред. Кнунянц И. Л. Т.1. – М.: Советская энциклопедия, 1988. – 623 с.
9. Школьник Ю.К. Птицы. Полная энциклопедии. – М.: Эксмо, 2007. – 256 с.
Электронные ресурсы
1. Открытая база ГОСТов. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://standartgost.ru/g/ГОСТ_Р_52702-2006
"