355266 работ
представлено на сайте
Анализ инновационной деятельности ооо «лаунж»

Курсовая Анализ инновационной деятельности ооо «лаунж», номер: 259926

Номер: 259926
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ инновационной деятельности ооо «лаунж» , ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ РГБ 5
1.1 Понятие и типы инноваций...

Автор:

Дата публикации:

Анализ инновационной деятельности ооо «лаунж»
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ РГБ 5
1.1 Понятие и типы инноваций...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ РГБ 5
    1.1 Понятие и типы инноваций 5
    1.2 Характеристика инновационных процессов 7
    1.3 Методы принятия управленческих решений 9
    2. АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ЛАУНЖ» 15
    2.1 Оценка управленческих решений на предприятии 15
    2.2 Инновационная деятельность предприятия 19
    2.3 Совершенствование управления инновационной деятельности ООО «Лаунж» 23
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31
    ПРИЛОЖЕНИЯ 34

    1. Гражданский кодекс РФ (часть 1) от 30 ноября 1994 года N 51-ФЗ // Основные кодексы и законы РФ. – 2012.
    2. Гражданский кодекс РФ (часть 2) от 10 января 2007 года №15-ФЗ // Основные кодексы и законы РФ. – 2012.
    3. Аникин Б. А. Высший менеджмент для руководителя. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 132 с.
    4. Архипова Н.И., Кульба В.В., Косяченко С.А. Организационное управление. – М., 2013. – 733 с.
    5. Бабич Т.Н., Козьева И.А., Вертакова Ю.В. и др. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 336 с.
    6. Бизнес-планирование: Учебник / Под ред. проф. Т.Г. Попадюка, В.Я. Горфинкеля. — М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 296 с.
    7. Бражко Е.И., Серебрякова Г.В., Смирнов Э.А. Управленческие решения : Учебное пособие / Министерство образования Российской Федерации . — 2-e изд . — М.: ИЦ РИОР, 2010. — 126 с.
    8. Брускин С.Н., Данько Т.П. Системы управления эффективностью бизнеса: Учебное пособие / Под науч. ред. Н.М. Абдикеева, О.В. Китовой. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 282 с.
    9. Буров В.П., Ломакин А.Л., Морошкин В.А. Бизнес-план фирмы. Теория и практика: Учебное пособие. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 192 с.
    10. Веснин В.Р. Основы менеджмента. - М.: Триада-ЛТД, 2011. – 313 с.
    11. Виханский О.С. Менеджмент: Учебник для экон. спец. вузов. – М.: Высш. шк., - 2011. – 175 с.
    12. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. — 5-e изд., стер. — М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 576 с.
    13. Гольдштейн Г. Основы менеджмента. учебное пособие. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2013. – 455 с.
    14. Горшкова А.А. Менеджмент: Учебник. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 323 с.
    15. Грушенко В.И. Стратегии управления компаниями. От теории к практической разработке и реализации: Учебное пособие. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 336 с.
    16. Гукова А.В., Аникина И.Д., Беков Р.С. Управление предприятием: финансовые и инвестиционные решения: Курс лекций для бакалавров. Учебное пособие. — М.: ФиС: ИНФРА-М, 2012. — 184 с.
    17. Дружелаускайте Е.В. Искусство правильного принятия решений — М.: Форум , 2012. — 176 с.
    18. Жемчугов А.М., Жемчугов М.К. Цель как основа стратегии // Проблемы экономики и менеджмент. – 2014. - №8.
    19. Зуб А.Т. Принятие управленческих решений. Теория и практика: Учебное пособие. — М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 400 с.
    20. Исследование систем управления. Учебно-методический комплекс. / Сост.: Н.И. Архипова; В.В. Кульба, С.А. Косяченко, Ф.Ю. Чанхиева, В. П. Пелихов. ИЭУ и П; ФУ; кафедра организационного развития. – М., 2013.
    21. Козлов А.В., Шишкова Г.А. Менеджмент предприятия: Учеб. пособие. М.: РАКО АПК, 2013. - 248 с.
    22. Козлов А.В., Шишкова Г.А. Управленческие решения. – М.: РХТУ, 2013. – 108 с.
    23. Васенина К.О., Полищук Е.В. Повышение качества обслуживания в ресторане с помощью ИТ // Научный аспект. 2014. URL: http://na-journal.ru/2-2014-gumanitarnye-nauki/436-povyshenie-kachestva-obsluzhivanija-v-restorane-s-pomoshhju-it.
    24. Круглова А.Ю. Повышение конкурентоспособности ресторана на принципах маркетинга // Современные научные исследования и инновации. 2015. № 6. URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/06/55103.
    25. Лозовая А.В., Кузнецов В.И. Особенности организации ресторанного сервиса // Студенческий народный форум. 2015. URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1092/13071.
    26. Повышение качества обслуживания клиентов. Microsoft Dynamics CRM: Microsoft. 2014. URL: http://www.microsoft.com/rus/business/smb/products/expansion/crm-crm/.
    27. Ресторанный бизнес в кризис 2015 года - особенности, проблемы, перспективы // Мир ресторанного бизнеса. 2015. URL: http://resto-klub.ru/restorannaya-gizn/restorannyi-biznes-v-krizis.php.
    28. Сухоруков А.В. Стратегическое планирование инновационного развития промышленного предприятия // Российское предпринимательство. 2014. № 8 (254). c. 64-70. URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/32098/.
logo

Другие работы