Номер: 247904
Количество страниц: 33
Автор: marvel4
Курсовая Анализ и совершенствование практики подбора персонала в ООО «Шоколад», номер: 247904
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты и правила подбора персонала для организации 5
1.1. Понятие и место подбора персонала 5
1.2. Источники и методы подбора персонала 8
1.3. Критерии и алгоритм подбора персонала 13
Глава 2. Анализ и совершенствование практики подбора персонала в ООО «Шоколад» 16
2.1. Общая организационно-экономическая характеристика ООО «Шоколад» 16
2.2. Анализ технологии привлечения и подбора персонала на предприятии 19
2.3. Совершенствование практики подбора персонала 22
Заключение 31
Список использованных источников и литературы 33
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 03.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 31.07.2016).
2. Архипова, Н.И. Управление персоналом организации: краткий курс для бакалавров: учебное пособие / Н.И. Архипова, О.Л. Седова. – М.: Проспект, 2016. - 224 с.
3. Васляева, Е.А. Квалитативный подбор и поиск кадров на современном этапе развития / Е.А. Васляева, А.Н. Морозова // В сборнике: Актуальные проблемы развития хозяйствующих субъектов, территорий и систем регионального и муниципального управления материалы Х международной научно-практической конференции. под ред. Ю.В. Вертаковой. - Курск, 2015. - С. 55-57.
4. Гаева, Е.Е. Современные методы набора персонала в организацию / Е.Е. Гаева, Ю.В. Лукиных // В сборнике: Молодёжь Сибири - науке России Материалы международной научно-практической конференции. Составитель: Т.А. Кравченко, Главный редактор: Забуга В.Ф. - 2015. - С. 53-55.
5. Желтышева, И.В. Совершенствование системы подбора и отбора персонала / И.В. Желтышева, И.В. Федченко // Международный научно-исследовательский журнал. - 2015. - № 9-1 (40). - С. 39-41.
6. Кибанов, А.Я. Управление персоналом: учебное пособие / А.Я. Кибанов. - 5-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2016. - 202 с.
7. Кулямина, O.С. Подбор персонала: формирование требований к кандидату / О.С. Кулямина // В сборнике: Реформирование системы управления на современном предприятии. Сборник материалов XIV Международной научно-практической конференции. Под редакцией Ф.Е. Удалова, В.В. Бондаренко. - г. Пенза, 2014. - С. 81-85.
8. Лаприна, Я. Место подбора сотрудников в системе управления персоналом / Я. Лаприна // В сборнике: Закономерности и тенденции развития науки в современном обществе. Сборник статей Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Сукиасян Асатур Альбертович. - Уфа, 2015. - С. 191-193.
9. Онищенко, К.С. Генезис процессов поиска и подбора персонала / К.С. Онищенко // В сборнике: Приоритеты социально-экономического развития юга России сборник статей XII региональной научно-практической конференции молодых ученых. - Краснодар, 2015. - С. 37-39.
10. Привалова, К.Д. Организация процесса подбора персонала в организации / К.Д. Привалова // Молодежь и наука. - 2015. - № 4. - С. 25-27.
11. Самарина, В.П. Экономика организации: учебное пособие / В.П. Самарина, Г.В. Черезов, Э.А. Карпов. - М.: КНОРУС, 2013. - 320 с.
12. Управление человеческими ресурсами: учебник / коллектив авторов; под ред. Ю.Г. Одегова, В.В. Лукашевича. - М.: КНОРУС, 2015. - 222 с.
13. Федорова, Н.В. Управление персоналом: учебник / Н.В. Фёдорова, О.Ю. Минченкова. - М.: КНОРУС, 2016. - 216 с.
14. Шапиро, С.А. Управление человеческими ресурсами: учебное пособие / С.А. Шапиро. - М.: КНОРУС, 2015. - 352 с.
15. Яшкова, Н.А. Критерии оценки эффективности подбора кадров / Н.А. Яшкова // В сборнике: Россия в новых социально-экономических и политических реалиях: проблемы и перспективы развития. Материалы IV Международной межвузовской научно-практической конференции студентов магистратуры. Под ред. Т. Г. Тумаровой, Н.М. Фомичевой, И.И. Добросердовой. - Санкт-Петербург, 2015. - С. 249-252.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.