355266 работ
представлено на сайте
Анализ и разработка мероприятий по повышению профессионального уровня сотрудников ресторана Дружба

Диплом Анализ и разработка мероприятий по повышению профессионального уровня сотрудников ресторана Дружба, номер: 105173

Номер: 105173
Количество страниц: 121
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ и разработка мероприятий по повышению профессионального уровня сотрудников ресторана Дружба , "Содержание

Введение ..............................................................................................................

Автор:

Дата публикации:

Анализ и разработка мероприятий по повышению профессионального уровня сотрудников ресторана Дружба
logo
"Содержание

Введение ..............................................................................................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение ................................................................................................................4
    1.Теоретические аспекты повышения профессионального уровня персонала на предприятиях в современных условиях ...............................................................8
    1.1. Сущность, содержание и основные виды обучения персонала.......................8
    1.2.Методы повышения профессионального уровня персонала.......................14
    1.3. Направления совершенствования профессиональной подготовки персонала ..............................................................................................................................35
    2.Анализ системы повышения профессионального уровня сотрудников ресторана «Дружба» ...........................................................................................42
    2.1. Анализ основных направлений деятельности организации .....................42
    2.2.Анализ внутренней и внешней среды ресторана .........................................43
    2.3. Анализ используемой системы повышения профессиональной подготовки персонала и выявление ее недостатков.............................................................64
    3.Разработка мероприятий по повышению квалификации сотрудников ресторана «Дружба»............................................................................................68
    3.1.Разработка стратегии по совершенствованию профессионального уровня сотрудников..........................................................................................................68
    3.2. Внедрение стратегии.....................................................................................70
    3.3.Оценка экономической эффективности разработанных мероприятий ........83
    Заключение...........................................................................................................85
    Список использованной литературы ......................................................................88
    Приложения........................................................................................................91

    "
logo

Другие работы