355266 работ
представлено на сайте
Анализ эффективности управления (на примере ресторана «Пекинская утра»)

Курсовая Анализ эффективности управления (на примере ресторана «Пекинская утра»), номер: 97507

Номер: 97507
Количество страниц: 56
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ эффективности управления (на примере ресторана «Пекинская утра») , "Введение…………………………………………………………………………...3
1. Сущность эффективного управления…………………………………………5
1.1 Понятие эффективности управлен...

Автор:

Дата публикации:

Анализ эффективности управления (на примере ресторана «Пекинская утра»)
logo
"Введение…………………………………………………………………………...3
1. Сущность эффективного управления…………………………………………5
1.1 Понятие эффективности управлен...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………………...3
    1. Сущность эффективного управления…………………………………………5
    1.1 Понятие эффективности управления………………………………………...5
    1.2 Оценка и принципы эффективности управления…………………………...6
    1.3 Критерии эффективности управления……………………………………...10
    1.4 Три уровня эффективности системы управления…………………………13
    2. Факторы повышения эффективности управления коммерческой организацией……………………………………………………………………..15
    2.1 Структура организации и разделение труда……………………………….15
    2.2 Ресурсы и технология……………………………………………………….19
    2.3 Персонал как фактор повышения эффективности управления…………..23
    2.4 Влияние руководителя на эффективность управления…………………...27
    2.5 Правильная организация труда как фактор повышения эффективности управления……………………………………………………………………….32
    3. Анализ эффективности управления на примере ресторана «Пекинская утра»……………………………………………………………………………... 35
    3.1 Анализ экономической хозяйственной деятельности……………………. 35
    3.2 Оценка финансового состояния ресторана «Пекинская утка»………….. 38
    3.3 Повышение эффективности управления ресторана «Пекинская утка»… 42
    Заключение……………………………………………………………………… 49
    Список использованной литературы………………………………………….. 52
    Приложения…………………………………………………………………….. 54

    "
logo

Другие работы