Номер: 72939
Количество страниц: 42
Автор: marvel3
Курсовая Разработка рабочей тетради по предмету «Кулинария» на примере темы «Приготовление холодных блюд и закусок», номер: 72939
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Введение 3
Глава 1. Состояние проблемы разработки рабочей тетради по предмету профессионального цикла в теоретико-методической литературе 6
1.1 Понятие, назначение, виды и характеристика рабочей тетради по предмету при подготовке профессии НПО 6
1.2 Требования к структуре, содержанию и оформлению рабочей тетради по предмету профессионального цикла 12
Выводы по главе 1 22
Глава 2. Методическая разработки рабочей тетради по предмету «Кулинария» на примере темы «Приготовление холодных блюд и закусок» 24
2.1 Структура и содержание рабочей тетради учащихся по предмету «Кулинария» на примере темы «Приготовление холодных блюд и закусок» 24
2.2 Методические рекомендации по разработке рабочей тетради по предмету «Кулинария» на примере темы «Приготовление холодных блюд и закусок» 34
Выводы по главе 2 38
Заключение 39
Библиографический список 40
"