Готовые работы по Технологии. Страница 1.
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Исследование состава и свойств сырья для продуктов питания
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Технология и организация централизованного производства пряников и коврижек (2500 кгсм)
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка технологии и рецептур блюд из органического сырья (утки) в условиях промышленного предприятия и ресторана
Курсовая,
Технология,
79 страниц
650 руб.
Централизованное производство запеканок крупяных в цехе по переработке 0,9 т сырья в смену
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ»
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
разработка нормативной документации на позиции меню из мяса птиц или дичи.
Курсовая,
Технология,
44 страницы