355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

Курсовая Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов, номер: 223064

Номер: 223064
Количество страниц: 24
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов , "Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика сырья 5
1.2 Приемы технологической и теплов...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
logo
"Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика сырья 5
1.2 Приемы технологической и теплов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    Глава 1. Теоретическая часть 5
    1.1 Характеристика сырья 5
    1.2 Приемы технологической и тепловой обработки сырья 6
    1.3 Процессы происхождения в сырье при тепловой обработке 9
    1.4 Организация работы горячего цеха 10
    Глава 2. Технологическая часть 12
    2.1 Ассортимент блюд 12
    2.2 Технологи приготовления блюд 12
    2.3 Расчет себестоимости блюда 14
    2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании 15
    Глава 3. Охрана труда и техника безопасности 17
    3.1 Общие сведения об охране труда 17
    3.2 Охрана труда в горячем цехе 18
    3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием 18
    3.4 Требования к личной гигиене работников 20
    Заключение 23
    Список использованных источников 24

    Список использованных источников

    1. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».
    2. ГОСТ Р 53104-2008 «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».
    3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания» [Текст]. Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009.
    4. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населением. Общие технологические условия»
    5. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2008.
    6. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007.
    7. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008.
    8. Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008.
    9. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006.
    10. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007.
    11. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В.П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010.
    12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009.
    13. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007.
    14. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование : учеб. пособие / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - Изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2005.
    15. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006.
    16. Криворогов Р.В. «Энциклопедия русской и европейской кухни»/Энциклопедия: ИНФАМ, 2007
    17. Захарова Л.Ф., Толчинская Г.Н. «Путешествие в страну Кулинарию»
    "
logo

Другие работы