Номер: 133626
Количество страниц: 24
Автор: marvel10
Курсовая Классификация и качество мяса, номер: 133626
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Классификация мяса 4
1.1. Классификация мяса по виду убойных животных 4
1.2. Классификация мяса по термическому состоянию и упитанности 6
1.3. Ассортимент продуктов из мяса 10
2. Качество мяса 12
2.1. Оценка качества мяса 12
2.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и пороки 13
2.3. Упаковка, маркировка и хранение мяса 21
Заключение 23
Список литературы 24"