355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Классификация и качество мяса, номер: 133626

Номер: 133626
Количество страниц: 24
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификация и качество мяса , "Введение 3
1. Классификация мяса 4
1.1. Классификация мяса по виду убойных животных 4
1.2. Классификация мяса по термич...

Автор:

Дата публикации:

Классификация и качество мяса
logo
"Введение 3
1. Классификация мяса 4
1.1. Классификация мяса по виду убойных животных 4
1.2. Классификация мяса по термич...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Классификация мяса 4
    1.1. Классификация мяса по виду убойных животных 4
    1.2. Классификация мяса по термическому состоянию и упитанности 6
    1.3. Ассортимент продуктов из мяса 10
    2. Качество мяса 12
    2.1. Оценка качества мяса 12
    2.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и пороки 13
    2.3. Упаковка, маркировка и хранение мяса 21
    Заключение 23
    Список литературы 24"
logo

Другие работы