355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления мясных и фруктовых консервов детского питания до года

Курсовая Технология приготовления мясных и фруктовых консервов детского питания до года, номер: 124424

Номер: 124424
Количество страниц: 34
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления мясных и фруктовых консервов детского питания до года , "
Введение 3
1.Теоретические основы изучения детского питания 4
1.1 Особенности питания детей первого года жизни 4
1...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления мясных и фруктовых консервов детского питания до года
logo
"
Введение 3
1.Теоретические основы изучения детского питания 4
1.1 Особенности питания детей первого года жизни 4
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    Введение 3
    1.Теоретические основы изучения детского питания 4
    1.1 Особенности питания детей первого года жизни 4
    1.2 Классификация детского питания 9
    2. Основы приготовления детского питания 11
    2.1 Мясные продукты детского питания 11
    2.2 Фруктовые консервы детского питания 24
    Заключение 32
    Список литературы 35

    "
logo

Другие работы