355266 работ
представлено на сайте
Зоологические требования при заготовке и хранении кормов

Курсовая Зоологические требования при заготовке и хранении кормов, номер: 36477

Номер: 36477
Количество страниц: 33
Автор: Gramarchuk
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Зоологические требования при заготовке и хранении кормов , Введение 3
1. Требуемое качество кормов 5
1.1. Состав и питательная ценность. Нормируемое кормление животных 5
1.2. Гигиениче...

Автор:

Дата публикации:

Зоологические требования при заготовке и хранении кормов
logo
Введение 3
1. Требуемое качество кормов 5
1.1. Состав и питательная ценность. Нормируемое кормление животных 5
1.2. Гигиениче...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Требуемое качество кормов 5
    1.1. Состав и питательная ценность. Нормируемое кормление животных 5
    1.2. Гигиенические требования к кормам 9
    2. Технологии производства кормов 13
    2.1. Технологии заготовки сена 13
    2.2. Технология заготовки сенажа 18
    2.3. Технология заготовки силоса 25
    2.4. Технология заготовки травяной муки 29
    3. Хранение кормов 30
    Заключение 31
    Список литературы 33
    1. Жигжитов А.В. Механизация процессов консервирования и приготовления кормов: Учебно-методическое издание. – Улан-Удэ: ФГОУ ВПО “БГСХА им. В.Р. Филиппова”, 2008. – 110 с.
    2. Кашин, А.С. Экологическая экспертиза токсичных элементов в животноводческой продукции и контроль за их содержанием: метод. рекомендации / А.С. Кашин, А.В., Оспищев; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2005. - 28 с.
    3. Косолапов В.М., Бондарев В.А., Клименко В.П. Повышение качества кормов – непременное условие успешного развития животноводства // Аграрная наук. 2008. - №1. – с.27-29.
    4. Косолапов В.М., Бондарев В.А., Клименко В.П. Повышение качества кормов из многолетних трав // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. 2008. - №4. – с.53-55.
    5. Кунгуров Ю.Н. Пути повышения качества кормов и снижение зависимости от погоды при их заготовке в Тюменской области. // Животноводство. 2009. - №7. – с. 94 – 95.
    6. Механизация и технология производства / В.Г. Коба, Н.В. Брагинец, Д.Н.Марусидзе, В.Ф. Некрашевич. — М.: Колос, 2000. — 528 с.
    7. Никитина Т. Корма и комбикорма. Респекс 2000. - 256с.
    8. Цугленок, Г.И. Предпосевная высокочастотная обработка семян – альтернатива традиционным способам / Г.И. Цугленок, Г.А. Клундук // Вестн. КрасГАУ. – Красноярск. – 2002. – Вып. 8. – С. 125 – 127.
    9. Борцова, И.Ю. Эколого-токсикологическая оценка сырьевых зон молочной промышленности Красноярского края / Борцова И.Ю., Павлова Т.В., Флоренсова Б.С. // Современные проблемы и достижения
logo

Другие работы