Номер: 238220
Количество страниц: 59
Автор: marvel10
Курсовая Животноводство России современные проблемы развития. Размещение основных отласлей, номер: 238220
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Анализ социально-экономического потенциала животноводства
России 4
1.1 Ресурсная база животноводства в стране 4
1.2 Промышленный потенциал отрасли 9
1.3 Значение животноводства в структуре ВВП 15
Глава 2. Анализ структуры управления животноводством России 21
2.1 Отраслевая структура управления комплексом 21
2.2 Структура управления основными предприятиями 32
2.3 Роль животноводства в политике импортозамещения 37
Глава 3. Возможности и угрозы социально-экономического развития
животноводства 45
3.1 Эффективность использования ресурсного потенциала
животноводства 45
3.2 Эффективность структуры управления отрасли 48
3.3 Предложения по совершенствованию комплекса животноводства в
России 49
Заключение 53
Список литературы 55
Приложения 56
Список литературы
1. Арзуманян Е.А. Животноводство. – М:, ВО, Агропромиздат, 2013.
2. Гук М.М. Экономические проблемы интенсификации животноводства // М: Экономика. – 2015.- 199 с.
3. Кауров В.В., Борхунов Н.А. Паритетность в межотраслевых отношений сельского хозяйства // Достижения науки и техники. - 2014 - № 1.
4. Костяев А. Парадоксы аграрной реформы // АПК: экономика, управление. 2013. - №4. -С. 38-41.
5. Крисанов А.Ф., Хайсанов Д.П., Улитько В.Е. и др. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. – М.: Колос, 2012. – 208 с.
6. Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И., Власов В.А. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. – Калуга: «Манускрипт», 2014. – 688 с.
7. Макарцев Н.Г., Топорова Л.В., Архипов А.В. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. – М, МГПУ им. Н.Э. Баумана, 2014. - 804 с.
8. Пивоваров С. Экономические условия саморегулирования рынка мясной продукции // АПК: экономика, управление. - 2015. - № 10. - С. 35-40.
Соколов В.В., Куц Г.А., Шевченко И.М. и др. Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Ижевск. Изд-во Удм. ун-та, 2014. – 299 с.
9. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – режим доступа - http://www.gks.ru.
10. Хавина С. Государственное регулирование в современной экономике // Вопросы экономики. 2015 - № 11. - С. 80-92.
Другие работы
650 руб.
390 руб.
390 руб.
780 руб.