355266 работ
представлено на сайте
Жиры, их содержание в пищевых продуктах.Основные виды сырья.Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика.Миндальное тесто

Контрольная Жиры, их содержание в пищевых продуктах.Основные виды сырья.Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика.Миндальное тесто, номер: 103274

Номер: 103274
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Жиры, их содержание в пищевых продуктах.Основные виды сырья.Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика.Миндальное тесто , "1. Жиры, их содержание в пищевых продуктах. Пищевая биологическая, энергетическая ценность мучных кондитерских изделий 3
2. Основные...

Автор:

Дата публикации:

Жиры, их содержание в пищевых продуктах.Основные виды сырья.Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика.Миндальное тесто
logo
"1. Жиры, их содержание в пищевых продуктах. Пищевая биологическая, энергетическая ценность мучных кондитерских изделий 3
2. Основные...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Жиры, их содержание в пищевых продуктах. Пищевая биологическая, энергетическая ценность мучных кондитерских изделий 3
    2. Основные виды сырья: мука пшеничная, характеристика, требования к качеству, технология подготовки к производству мучных кондитерских изделий. Режим и сроки хранения 5
    3. Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика, использование дрожжей с различной продолжительностью брожения, оптимальные условия брожения теста. Ферментативные процессы, происходящие в тесте во время брожения и влияние на качество теста 7
    4. Миндальное тесто: технологический процесс приготовления, выпечка, охлаждение, ассортимент изделий, виды брака, причины возникновения, способы устранения. Требования к качеству 9
    Список использованной литературы 11
    "
logo

Другие работы