Номер: 103274
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
Контрольная Жиры, их содержание в пищевых продуктах.Основные виды сырья.Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика.Миндальное тесто, номер: 103274
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Жиры, их содержание в пищевых продуктах. Пищевая биологическая, энергетическая ценность мучных кондитерских изделий 3
2. Основные виды сырья: мука пшеничная, характеристика, требования к качеству, технология подготовки к производству мучных кондитерских изделий. Режим и сроки хранения 5
3. Биохимический способ разрыхления теста, его характеристика, использование дрожжей с различной продолжительностью брожения, оптимальные условия брожения теста. Ферментативные процессы, происходящие в тесте во время брожения и влияние на качество теста 7
4. Миндальное тесто: технологический процесс приготовления, выпечка, охлаждение, ассортимент изделий, виды брака, причины возникновения, способы устранения. Требования к качеству 9
Список использованной литературы 11
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.