355266 работ
представлено на сайте
Здоровьесберегающие технологии в питании студента

Контрольная Здоровьесберегающие технологии в питании студента, номер: 219735

Номер: 219735
Количество страниц: 6
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Здоровьесберегающие технологии в питании студента , "Быстрый ритм жизни современного студента, вызванный вторжением в его жизнедеятельность современных компьютерных технологий, огромн...

Автор:

Дата публикации:

Здоровьесберегающие технологии в питании студента
logo
"Быстрый ритм жизни современного студента, вызванный вторжением в его жизнедеятельность современных компьютерных технологий, огромн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Быстрый ритм жизни современного студента, вызванный вторжением в его жизнедеятельность современных компьютерных технологий, огромных информационных потоков, дефиците времени для личностного роста, а также загрязнение окружающей среды оказывают колоссальные нагрузки на адаптационные системы организма.
    Основные факторы цивилизации (ежедневная работа за компьютером, передвижение в транспорте) привели к распространению гиподинамии, что послужило причиной эпидемии ожирения, которая охватило современное общество жителей Российской Федерации и мира в целом. Нарушение структуры и качества питания в значительной степени влияют на высокий уровень смертности от сердечнососудистых заболеваний и появление злокачественных новообразований в организме.

    Список литературы
    1. Васнева И. К. Здоровое питание в борьбе со стрессом в современной жизни студентов / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С.50-51.
    2. Думенко С. В. Проблемы питания в мегаполисе / С. В. Думенко, О. В. Полянская // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С.36-39.
    3. Карчеков, В. И. Организация питания студентов / В. И. Карченков, А. И. Рымарук. - Москва : Экономика, 2014. - 95 с. - (Общественное питание).
    4. Могильный М. П. Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы) : справ. изд. / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 383 с.
    5. Молчанова Е. Н. Физиология питания : учеб. пособие / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 240 с.
    6. Тутелян В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации / В. А. Тутелян // Вопросы питания. – 2013. - N 1.- С.4-15.
    7. Шленская Т. В. Основные принципы организации рационального питания студентов в вузах / Т. В. Шленская // Ректор ВУЗа. - 2012. - N 5. - С. 54-61.
    8. Фоменкова Л.А. Оценка психосоматического здоровья студентов на основе данных мониторинга. СПб., 2015г. 53с
    "
logo

Другие работы