354946 работ
представлено на сайте

Контрольная Задача по бухгалтерскому учету 1, номер: 139142

Номер: 139142
Количество страниц: 7
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Задача по бухгалтерскому учету 1 , "Содержание
Задача 3
Список литературы 8

Задача
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное произв...

Автор:

Дата публикации:

Задача по бухгалтерскому учету 1
logo
"Содержание
Задача 3
Список литературы 8

Задача
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное произв...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Задача 3
    Список литературы 8

    Задача
    Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производство составило 12750 единиц (1 единица = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различных сортов) было отпущено в производство. Завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты на незавершенном производстве составили 13821,00 руб., добавленные затраты - 10605,00 руб.
    В июле в производство было отпущено винограда в следующих количествах:
    «Изабелла» - 70500 кг по цене 89 коп/кг.
    «Лидия» - 67800 кг по цене 1 руб.26 коп./кг
    «Дамские пальчики» - 45600 кг по цене 1 руб. 45 коп/кг
    Прямые трудовые затраты составили 59280 руб. за месяц, общепроизводственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых затрат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10200 литров незаконченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50% .
    Требуется:
    1) Используя метод FIFO, рассчитать себестоимость 1 литра вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавершенного производства на 1 августа;
    2) Составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
    Ожидается, что в следующем месяце объём производства останется без изменений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10 %. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% от объёма переработанного сырья. Руководство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
    Определить:
    1) факторы, которые необходимо рассмотреть при установлении цены на десертное вино в будущем месяце;
    2) дать аргументированные рекомендации руководству предприятия по возможному диапазону цены в следующем месяце. Какая цена обеспечит безубыточность производства?
    "
logo

Другие работы