309111 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Выращивание сладкого перца, номер: 303761

Номер: 303761
Количество страниц: 81
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Выращивание сладкого перца , "Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
I. Обзор литературы об особенностях выращивания сладкого перц...

Автор:

Дата публикации:

Выращивание сладкого перца
"Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
I. Обзор литературы об особенностях выращивания сладкого перц...
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение…………………………………………………………………………3
    I. Обзор литературы об особенностях выращивания сладкого перца
    1.1. Происхождение и биологические особенности перца………………5
    1.2. Агротехническая характеристика возделывания перца……………. 10
    II. Почвенно-климатические условия хозяйства и методика
    проведения исследований в УНПЦ «Горная поляна»
    2.1. Климатические условия………………………………………………. 18
    2.2. Рельеф и почвы……………………………………………………….. 21
    2.3. Сорта…………………………………………………………………… 21
    2.4. Микроэлементы……………………………………………………….. 28
    2.5. Методика проведения исследований………………………………… 37
    III. Результаты исследований
    3.1 Объекты исследований………………………………………………… 41
    3.2 Фенологические наблюдения за растениями перца………………….. 46
    3.3 Болезни перца и меры борьбы с ними………………………………… 49
    3.4 Влияние микроэлементов на рост и развитие сладкого перца……….60
    IV. Продуктивность перца с применением микроэлементов
    4.1. Урожайность перца……………………………………………………. 62
    V. Экономическая эффективность перца с применением микроэлементов………………………………………………………………….67
    Выводы………………………………………………………………………69
    Предложения производству……………………………………………….70
    Список используемой литературы……………………………………… 71
    Приложение

    Список используемой литературы
    1. Ахмедов, А.Д. Динамика накопления вегетативной и корневой массы сладкого перца при капельном орошении / А.Д. Ахмедов, А.А. Королев, Д.Ю. Богомолов // Аграрный научный журнал – 2015 – №9 – С.3-6.
    2. Боровой, Е.П. Урожай сладкого перца и его качество при поверхностном поливе / Е.П. Боровой, О.А. Кулагина // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. - 2010. - № 2 (18). - С.27-32.
    3. Боровой, Е.П. Структура суммарного водопотребления сладкого перца при различных режимах капельного орошения в условиях Волгоградского Заволжья/Е.П. Боровой, А.Д. Ахмедов, Д.Ю. Богомолов//Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. Волгоград, 2013. – №1 (29). – С.23-
    4. Болезни и вредители перца [Электронный ресурс] https://sad6sotok.ru/
    1. География для всех [Электронный ресурс] http://www.geogtime.ru
    2. География. Природная зона Волгограда. [Электронный ресурс] http://obrazovaka.ru/geografiya/prirodnaya-zona-volgograda.
    3. Доспехов, Б.А. Методика полевого опыта / Б.А. Доспехов. – М.: Агропромиздат, 1985. – 351 с.
    4. Гюльахмедов Д., Мамедов О. Действие микроэлементов на урожай капусты в условиях Апшерона. Журн. «Социалистическое сельское хозяйство Азербайджана» № 1, 1958. С. 66-71.
    5. Дикий С.П. Внекорневая подкормка томатов микроэлементами. «Журн. «Консервная и овощная промышленность» № 10, 1961. с. 4547.
    6. Журнал ""Овощи России"" №4 2009
    7. Журнал «Сад и огород» № 3, 2012 г.
    8. Зеленева И.П. Потенциал тепличного овощеводства Волгоградской области // Аграрная наука – сельскому хозяйству: сборник статей XII Международной научно-практической конференции (Барнаул, 07–08 февраля 2017). Барнаул: Алтайский государственный аграрный университет, 2017. С. 186–188.
    9. Калмыкова, Е.В. Комплексные водорастворимые удобрения в технологии возделывания овощных культур в условиях Нижнего Поволжья/ Е.В. Калмыкова, Н.Ю. Петров //Известия Оренбургского государственного аграрного университета. – №2. – 2017.– С. 29-31.
    10. Калмыкова, Е.В. Агротехнология возделывания перца сладкого в зоне светло-каштановых почв Прикаспия при орошении [Текст] / Е.В. Калмыкова, Н.Ю. Петров, В.Б. Нарушев, Е.Г. Мягкова // Аграрный научный журнал. – Саратов: Изд-во ООО «Амиринт». – №6. – 2017. – С.15-19.
    11. Методика опытного дела в овощеводстве и бахчеводстве / Под ред. В. Ф. Белика. - М.: Агропромиэдат, 1992. - 319 с
    12. Мамонов Е.В. Сортовой каталог, Овощные культуры, 2001. 453 с.
    13. Матковская Я.С., Сазонов С.П., Корчебная А.С. Проблемы и пути совершенствования инновационного развития сельского хозяйства регионов России: Волгоградская область // Известия Волгоградского государственного технического университета. Волгоград: Волгоградский государственный технический университет, 2017. С. 73–80.
    14. Овощеводство. Практический справочник № 10 , 2009
    15. Овощеводство в России [Электронный ресурс] http://www.rusagroweb.ru/
    16. Овчинников, А.С. Особенности технологии возделывания сладкого перца при капельном орошении в условиях Нижнего Поволжья / А.С. Овчинников, О.В. Бочарникова, В.С. Бочарников, Т.В. Пантюшина // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. – 2010. – №3. – С.18-22.
    17. Савицкая О.А. Влияние микроэлементов на величину и качество урожая капусты. Сб. «Микроэлементы в сельском хозяйстве и медицине», Киев,
    18. Смирнов П.С. Пути повышения продуктивности овощных культур. Чебоксары, Чубашское книжное изд., 1979. 135 с.
    19. Смирнова Т.Б. Влияние бора и цинка на урожайность и качество семян капусты белокочанной на лугово-черноземной почве Омского Прииртышья. Автореферат дис. науч. степ. канд. с-х. наук, 2003.
    20. Соловьев В.М., Павлихин Ф.Г. О подготовке высококачественного посевного материала овощных культур. Селекция и семеноводство, 1971. с. 72-74.
    21. Справочник по семеноводству овощных и бахчевых культур. 2-е Изд. М. Колос, 1974. 346 с.
    22. Тютюма, Н.В. Оценка адаптивности сортов и гибридов сладкого перца и баклажанов в условиях капельного орошения Астраханской области / Н.В. Тютюма, А.Н. Бондаренко, Т.В. Мухортова, С.А. Койка // Теоретические и прикладные проблемы АПК. –№1. –2016. –С.
    23. Тугельян В.А., Шатров Г.Н., и др. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Минздрав. России, М., 2002.
    24. Удобрение и подкормка [Электронный ресурс] http://ydobreniam.ru/
    25. Хоришко // Аграрный научный журнал. – Саратов: Изд-во ООО «Амиринт». – №4. – 2017. – С.36-40.
    26. Ягодин Б.А. Влияние микроэлементов на урожайность и некоторые физиологические процессы овощных культур. Сб. Роль микроэлементов в сельском хозяйстве. Изд-во Московский Университет, 1961. с. 163172.
    27. Ягодин Б.А. Питание растений. М. ТСХА, 1980. 87 с.
    28. Ягодин Б.А. Растение и микроэлементы. Земледелие, 3/1970. 352 с.
    29. Ягодин Б.А., Смирнов П.М., Петербургский А.В. и др. Агрохимия. М. Агропромиздат, 1989. 658 с.
    30. Зелень. [Электронный ресурс] http://zelenj.ru/
    31. Каталог продукции. [Электронный ресурс] http://agro-liga.com/catalog-produkcii/akvariny/"

Другие работы