Номер: 275136
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
Контрольная Вред и польза пальмового масла, номер: 275136
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Пальмовое масло – области применения 4
2. Польза и вред пальмового масла 6
3. Пальмовое масло для детского питания 7
4. Виды пальмового масла 8
Заключение 12
Список литературы 14
Список литературы
1. Анисимов А.А., Румянцев В.Ю. Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания // Масложировая промышленность. — 2012. — № 2. — С. 22—24.
2. Барышева О.С. Технические масла в пищевой промышленности — преступление продовольственная безопасность России — закон для производителя // Сыроделие и маслоделие. — 2011. — № 6. — С. 49—50.
3. Верткин А.Л., Прохорович Е.А. Пальмовое масло в составе заменителей грудного молока. Обзор клинических исследований // Медицинский совет. — 2013. — № 8. — С. 110—113.
4. Газета «Крестьянский двор» 2009 г од № 27 - А.Воловик, профессор РЭА имени Плеханова, доктор экономических наук «Сыворотка правды» - стр.7.
5. Доронин, А.Ф. Функциональные пищевые продукты / А.Ф. Доронин, Л.В. Ипатова, А.А. Кочеткова, А.П. Нечаев и др.: под ред. А.А. Кочетковой. – М: ДеЛи принт, 2008. – 282 с.
6. Журнал «Химия и жизнь XXIвека» 2013 год №3 – Н Ручкина «Что мы едим» - стр.54-55.
7. Журнал «Стандарты и качество» 2013 год № 7 – Филипп Грэм «Пальмовое масло сменит свинину» стр 14-15.
8. Журнал «Женское здоровье» 2012 год №5 – А.Удовенко «Секреты пальмового масла» - стр.79.
9. Зайцева Л.В. Транс-изомеры — чума XXI века // Пищевая промышленность. — 2012. — № 3 — С. 28—31.
10. Ипатова, Л.Г. Жировые продукты для здорового питания. Современный взгляд / Л.В. Ипатова, А.А. Кочеткова, А.П. Нечаев, В.А. Тутельян. – М: ДеЛи принт, 2009. – 396 с.
11. Карелин А.О. Стоит ли бояться пальмового масла в молочных продуктах // Вечерний Петербург. — 2011 — № 122(24441).
12. Скурихин И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. М.: ДеЛипринт, 2007. — 276 с.
13. Тутельян, В.А. Функциональные жировые продукты в структуре питания / В.А. Тутельян, А.П. Нечаев, А.А. Ко- четкова // Масложировая промышленность. – 2009. – № 6. – С. 6–9.
14. Щербаков В.Г. Биотехнология и товароведение масличного сырья. М.: Колос, 2013. — 360 с.
15.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.