355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Вред и польза пальмового масла, номер: 275136

Номер: 275136
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Вред и польза пальмового масла , Содержание
Введение 3
1. Пальмовое масло – области применения 4
2. Польза и вред пальмового масла 6
3. Пальмовое масло дл...

Автор:

Дата публикации:

Вред и польза пальмового масла
logo
Содержание
Введение 3
1. Пальмовое масло – области применения 4
2. Польза и вред пальмового масла 6
3. Пальмовое масло дл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Пальмовое масло – области применения 4
    2. Польза и вред пальмового масла 6
    3. Пальмовое масло для детского питания 7
    4. Виды пальмового масла 8
    Заключение 12
    Список литературы 14

    Список литературы
    1. Анисимов А.А., Румянцев В.Ю. Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания // Масложировая промышленность. — 2012. — № 2. — С. 22—24.
    2. Барышева О.С. Технические масла в пищевой промышленности — преступление продовольственная безопасность России — закон для производителя // Сыроделие и маслоделие. — 2011. — № 6. — С. 49—50.
    3. Верткин А.Л., Прохорович Е.А. Пальмовое масло в составе заменителей грудного молока. Обзор клинических исследований // Медицинский совет. — 2013. — № 8. — С. 110—113.
    4. Газета «Крестьянский двор» 2009 г од № 27 - А.Воловик, профессор РЭА имени Плеханова, доктор экономических наук «Сыворотка правды» - стр.7.
    5. Доронин, А.Ф. Функциональные пищевые продукты / А.Ф. Доронин, Л.В. Ипатова, А.А. Кочеткова, А.П. Нечаев и др.: под ред. А.А. Кочетковой. – М: ДеЛи принт, 2008. – 282 с.
    6. Журнал «Химия и жизнь XXIвека» 2013 год №3 – Н Ручкина «Что мы едим» - стр.54-55.
    7. Журнал «Стандарты и качество» 2013 год № 7 – Филипп Грэм «Пальмовое масло сменит свинину» стр 14-15.
    8. Журнал «Женское здоровье» 2012 год №5 – А.Удовенко «Секреты пальмового масла» - стр.79.
    9. Зайцева Л.В. Транс-изомеры — чума XXI века // Пищевая промышленность. — 2012. — № 3 — С. 28—31.
    10. Ипатова, Л.Г. Жировые продукты для здорового питания. Современный взгляд / Л.В. Ипатова, А.А. Кочеткова, А.П. Нечаев, В.А. Тутельян. – М: ДеЛи принт, 2009. – 396 с.
    11. Карелин А.О. Стоит ли бояться пальмового масла в молочных продуктах // Вечерний Петербург. — 2011 — № 122(24441).
    12. Скурихин И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. М.: ДеЛипринт, 2007. — 276 с.
    13. Тутельян, В.А. Функциональные жировые продукты в структуре питания / В.А. Тутельян, А.П. Нечаев, А.А. Ко- четкова // Масложировая промышленность. – 2009. – № 6. – С. 6–9.
    14. Щербаков В.Г. Биотехнология и товароведение масличного сырья. М.: Колос, 2013. — 360 с.
    15.
logo

Другие работы