352717 работ
представлено на сайте
Вовлечение потребителей в совместное создание ценности (в сфере food-ритейла) концепции и методы оценки Customer engagement conceptualizing and measuring

Курсовая Вовлечение потребителей в совместное создание ценности (в сфере food-ритейла) концепции и методы оценки Customer engagement conceptualizing and measuring, номер: 287645

Номер: 287645
Количество страниц: 36
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Вовлечение потребителей в совместное создание ценности (в сфере food-ритейла) концепции и методы оценки Customer engagement conceptualizing and measuring , Оглавление

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты концепции совместного создания ценности 5
1.1 Понятие и эволюция ко...

Автор:

Дата публикации:

Вовлечение потребителей в совместное создание ценности (в сфере food-ритейла) концепции и методы оценки Customer engagement conceptualizing and measuring
logo
Оглавление

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты концепции совместного создания ценности 5
1.1 Понятие и эволюция ко...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты концепции совместного создания ценности 5
    1.1 Понятие и эволюция концепции совместного создания ценности 5
    1.2 Типология видов совместного создания ценности 8
    1.3 Оценка эффективности маркетинга совместного творчества 11
    Глава 2. Теоретические подходы к вовлечению потребителей в совместное создание ценности 14
    2.1 Сущность вовлечения и вовлеченности. Концептуальные модели вовлечения потребителей в совместное создание ценности 14
    2.2 Этапы и инструменты вовлечения 16
    2.3 Методы оценки вовлеченности потребителей 19
    Глава 3. Особенности вовлечения потребителей в совместное создание ценности в сфере продуктового ритейла 23
    3.1 Характеристика современного состояния отрасли продуктового ритейла 23
    3.2 Анализ практик вовлечения потребителей в совместное создание ценности в сфере продуктового ритейла 25
    Заключение 30
    Список использованной литературы 31

    Список использованной литературы
    1. Азоев, Г.Л. Технологии кастомизации / Г.Л. Азоев, В.С. Старостин // Маркетинг. – 2013. – № 1 (128). – С. 86-102
    2. Корелина, А.С. О вовлечении потребителей в совместное создание ценности c компанией в гостиничной индустрии: контент-анализ отзывов на туристическом сайте tripadvisor.com / А.С. Корелина, О.К. Ойнер // Известия Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета. – 2015b. – № 6. – С. 84–91
    3. Ойнер, О.К. Маркетинг совместного творчества / О.К. Ойнер // Бренд менеджмент. – 2010. – № 06 (55). – С. 352–358
    4. Ойнер О. К. Формирование клиентоориентированного подхода к бизнесу: концептуальная модель / Ойнер О. К., Метелева Ю. И., Цыганкова Ю. М., Пантелеева Е. К. // Вестник Московского университета. Серия 6: Экономика. 2018. № 2. С. 94-117.
    5. Прахалад, К. Пространство бизнес-инноваций: Создание ценности совместно с потребителем / К. Прахалад, М. Кришнан // Сколково. – 2011
    6. Юлдашева, О.У. Персонализация маркетинговых коммуникаций – ориентир адаптации маркетинг-микса к требованиям потребителей в условиях информатизации общества/ О.У. Юлдашева, И.В. Окольнишникова // Маркетинговые коммуникации. – 2012. – № 4(70). – С. 204–214
    7. Bettencourt, L. Customer Voluntary Performance: Customers as Partners in Service Delivery / L. Bettencourt // Journal of Retailing. – 1997. – № 73(3). – P. 383–406
    8. Bijmolt, T. H. A., Leeflang, P. S. H., Block, F., Eisenbeiss, M., Hardie, B. G. S., Lemmens, A., & Saffert, P. (2010). Analytics for customer engagement. Journal of Service Research, 13(3), 341–356.
    9. Blazevic, V., Hammedi, W., Garnefeld, I., Rust, R., Keiningham, T., Andreassen, T., & Carl, W. (2013). Beyond traditional word-of-mouth. Journal of Service Management, 24(3), 294–313
    10. Bowden, J. L. H.(2009). The process of customer engagement: A conceptual framework. Journal of Marketing Theory and Practice, 17(1), 63–74.
    11. Brodie R.J., Hollebeek L.D., Juric B., Ilic A. (2011) Customer engagement: conceptual domain, fundamental propositions, and implications for research. Journal of Service Research, 14(3) 252-271
    12. Brodie, R.J. Consumer engagement in a virtual brand community: An exploratory analysis [Text] / R.J. Brodie, L.D. Hollebeek, А. Ilic, В. Juric // Journal of Business Research. – 2011. – № 66(1). – P. 105–114
    13. Calder, B., Isaac, M. S., & Malthouse, E. (2016). How to capture consumer experiences: A context specific approach to measuring engagement. Journal of Advertising Research, 56(1), 1–14.
    14. Chathoth, P. Co-production versus co-creation: A process based continuum in the hotel service context [Text] / P. Chathoth, L. Altinay, R.J. Harrington, F. Okumus, E.S.W. Chan // International Journal of Hospitality Management. – 2013. – № 32. – P. 11–20
    15. Ewa Maslowska, Edward C. Malthouse & Tom Collinger (2016) The customer engagement ecosystem, Journal of Marketing Management, 32:5-6, 469-501
    16. Gambetti, R. C., Graffigna, G., & Biraghi, S. (2012). The grounded theory approach to consumer brand engagement: The practitioner’s standpoint. International Journal of Market Research, 54 (5), 659.
    17. Gordon, M., McKeage, K., & Fox, M. (1998). Relationship marketing effectiveness: The role of involvement. Psychology & Marketing, 15(5), 443–459
    18. Jaakkola, E., & Alexander, M. (2014). The role of customer engagement behavior in value cocreation: A service system perspective. Journal of Service Research, 17(3), 247–261
    19. Higgins, E. T., & Scholer, A. (2009) Engaging the consumer: The science and art of the value creation process. Journal of Consumer Psychology, 19(2), 100–114.
    20. Hollebeek, L. D. (2011). Demystifying customer brand engagement: Exploring the loyalty nexus. Journal of Marketing Management, 27(7–8), 785–807.
    21. Jaakkola, E., & Alexander, M. (2014). The role of customer engagement behavior in value cocreation: A service system perspective. Journal of Service Research, 17(3), 247–261
    22. Hollebeek, L. D., Glynn, M. S., & Brodie, R. J. (2014). Consumer brand engagement in social media: Conceptualization, scale development and validation. Journal of Interactive Marketing, 28(2), 149–165.
    23. Kim, S. J., Wang, R. J. H., Maslowska, E., & Malthouse, E. C. (2016). “Understanding a fury in your words”: The effects of posting and viewing electronic negative word-of-mouth on purchase behaviors. Computers in Human Behavior, 54, 511–521
    24. Koufaris, M., Kambil, A., & Labarbera, P. A. (2002). Consumer behavior in web-based commerce: An empirical study. International Journal of Electronic Commerce, 6(2), 115–138.
    25. Kumar, V., Aksoy, L., Donkers, B., Venkatesan, R., Wiesel, T., & Tillmanns, S. (2010). Undervalued or overvalued customers: Capturing total customer engagement value. Journal of Service Research, 13, 297–310.
    26. Moran, G., Muzellec, L., & Nolan, E. (2014). Consumer moments of truth in the digital context: How “search” and “E-word of mouth” can fuel consumer decision-making. Journal of Advertising Research, 54(2), 200–204
    27. Morrongiello С., N’Goala G., Kreziak D. (2017) Customer Psychological Empowerment as a Critical Source of Customer Engagement, International Studies of Management & Organization, 47:1, 61-87
    28. Moyers, B. Image and Reality in America: Consuming Images, The Public Mind, Public Broadcasting System. – 1989
    29. O’Hern M. Customer Co-creation: A Typology and Research Agenda. WisconsInnovation. – 2008
    30. Patterson, P., Yu, T., & De Ruyter, K. (2006, December). Understanding customer engagement in services. Paper presented at ANZMAC 2006 Conference, Brisbane.
    31. Pine J., Gilmore J. H. «Welcome to the experience economy», HARVARD BUSINESS REVIEW July-August 1998, p 97-105.Van Doorn, J., Lemon, K. N., Mittal, V., Nass, S., Pick, D., Pirner, P., & Verhoef, P. C. (2010). Customer engagement behavior: Theoretical foundations and research directions. Journal of Service Research, 13(3), 253–266
    32. Prahalad, C.K. Co-creation experiences: The next practice in value creation C.K. Prahalad, V. Ramaswamy // Journal of Interactive Marketing. – 2004. Vol. 19. – P. 9-11
    33. Van Doorn, J., Lemon, K. N., Mittal, V., Nass, S., Pick, D., Pirner, P., & Verhoef, P. C. (2010). Customer engagement behavior: Theoretical foundations and research directions. Journal of Service Research, 13(3), 253–266.
    34. Vargo, S.L. Lusch, R.F. Service-dominant logic: continuing the evolution. Journal of the Academy of Marketing Science. – 2010. – № 36. – P. 1–10
    35. Vivek, S. D., Beatty, S. E., & Morgan, R. M. (2012). Customer engagement: Exploring customer relationships beyond purchase. The Journal of Marketing Theory and Practice, 20(2), 122–146.
    36. Придумываем название для нового пива https://vk.com/topic-17515873_30380023
    37. Гастробар Don’t Stick https://www.instagram.com/p/Br4btSBjzE2/
logo

Другие работы