355266 работ
представлено на сайте
Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов на примере лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ЛВСЭ) продовольственного рынка Рынок №3 г. Рыбинска Ярославской области

Диплом Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов на примере лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ЛВСЭ) продовольственного рынка Рынок №3 г. Рыбинска Ярославской области, номер: 232895

Номер: 232895
Количество страниц: 67
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов на примере лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ЛВСЭ) продовольственного рынка Рынок №3 г. Рыбинска Ярославской области , "Введение 3
1. Экономическое обоснование работы 5
1.1. Организационно-экономические условия деятельности государственной лаб...

Автор:

Дата публикации:

Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов на примере лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ЛВСЭ) продовольственного рынка Рынок №3 г. Рыбинска Ярославской области
logo
"Введение 3
1. Экономическое обоснование работы 5
1.1. Организационно-экономические условия деятельности государственной лаб...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Экономическое обоснование работы 5
    1.1. Организационно-экономические условия деятельности государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ЛВСЭ) продовольственного рынка «Рынок №3» г. Рыбинска Ярославской области» 5
    1.2. Оснащенность государственной лаборатории ресурсами 9
    1.3. Эффективность деятельности государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ЛВСЭ) продовольственного рынка «Рынок №3» г. Рыбинска Ярославской области» 16
    2. Обзор научной и нормативной литературы 23
    2.1. Значение ветеринарно-санитарной экспертизы фруктов для здоровья человека и обеспечения пищевой безопасности 23
    2.2. Органолептические исследования фруктов на рынке 30
    2.3. Лабораторные исследования фруктов на рынке 31
    3. Собственные исследования 34
    3.1. Цель, задачи, материалы и методика проведения исследований фруктов 34
    3.2. Результаты исследований и их анализ 34
    3.2.1. Исследование фруктов на органолептические показатели 39
    3.2.2. Исследование фруктов на содержание нитратов и нитритов 45
    3.2.3. Исследование фруктов на радиометрические показатели 47
    3.3. Экономическое обоснование результатов исследований 53
    4. Выводы и предложения 54
    Список использованных литературных источников 55
    Приложения 56
    1. Боровков, М.Ф. Ветеринарная и фитосанитарная экспертиза свежих овощей и фруктов непромышленного изготовления, реализуемых на продовольственных рынках, предприятиями торговли и общественного питания: Учебное пособие /М.Ф. Боровков, Ю.Г. Боев, А.Ф. Бессараб и др. -М.: ФГОУ ВПО МГАВМиБ, 2007. -223с.
    2. Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства ред. М. Ф. Боровков. -3-е изд., доп. и перераб. Электрон. текстовые дан. -СПб. : Лань, 2010. -480 с. ISBN978-5-8114-0733-0
    3. Ларина, Т.В. Тропические и субтропические плоды: Справочник товароведа, 2013.
    4. Экспертиза свежих плодов и овощей /под ред. В.МПозняковского. -Новосибирск: изд-во Новосибирского университета, 2001. -300 с.
    5. Смирнов, А.В.Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе/ А.В Смирнов. -СПб.: Изд-во ГИОРД, 2009. 336с.ISBN978-5-98879-094
    6. Серегин, И.Г.Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках/ И.Г.Серегин, М.Ф. Боровков, В.Е. Никитченко. -СПб.:Изд-во ГИОРД, 2005. -472с. ISBN5-901065-93
    7. Серегин, И.Г.Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе/ И.Г. Серегин, Б.Ф. Уша. -СПб.: Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. ISBN978-5-91541-011-3106
    8. Поляков А. А. Ветеринарная санитария. М.: Колос, 1979
    9. Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации. М.«Агропромиздат», 1991
    10. Коряжнов В. П.. Ветсанэкспертиза пищевых продуктов на рын-ках и в хозяйствах: Справочник. М.: Колос, 1992


    б) дополнительные источники:
    1. Закон Российской Федерации «О ветеринарии» от 14.05.93 No 4979-1. -М.:Росзооветснабпром, 2000.
    2. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», No 29-ФЗ от 2 января 2000 г. Собрание законодательства Российской Федерации, 2000.-No 2, С. 150.
    3. Федеральный закон «О санитарно–эпидемиологическом благополучии населения», No 52-ФЗ от 30 марта 1999 г. -Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, No14, С. 1650
    4. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. (СанПин 2.3.2. 1078 -01) -СПб.: СПб ГАВМ, 2006.
    5. Методические указания по отбору проб мяса,мясопродуктов, рыбы,рыбопродуктов, кормов и других жиросодержащих продуктов для определения полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов методом хромато-масс-спектрометрии.
    6. Методические указания по лабораторной диагностике трихинеллеза животных
    7. Правила проведения лабораторных исследований в области ветеринарии. Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 декабря 2008 г. N 12836
    8. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков.
    9. ГОСТ Р 50763-2007 “Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия”
    10. © журнал о здоровом образе жизни «Долгие Лета»
    11. Поисковые системы Yandex, Google, Rambler
    12. http://www.ecomerka.ru/ecotester-soeks-geiger-counter-nitrate-tester-p-101.html

    "
logo

Другие работы