354576 работ
представлено на сайте
УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ ООО «ФУД-СЕРВИС»

Диплом УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ ООО «ФУД-СЕРВИС», номер: 290302

Номер: 290302
Количество страниц: 71
Автор: jrij56
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ ООО «ФУД-СЕРВИС» , Содержание
Введение 3
1 Теоретические аспекты трудовой управления трудовой мотивацией для повышения адаптационного потенциала сот...

Автор:

Дата публикации:

УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ ООО «ФУД-СЕРВИС»
logo
Содержание
Введение 3
1 Теоретические аспекты трудовой управления трудовой мотивацией для повышения адаптационного потенциала сот...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1 Теоретические аспекты трудовой управления трудовой мотивацией для повышения адаптационного потенциала сотрудников на предприятия гостиничного бизнеса 6
    1.1 Понятие мотивации, необходимость ее применения в практике управления адаптационным потенциалом сотрудников 6
    1.2 Приемы и методы мотивации персонала 15
    1.3 Особенности мотивации сотрудников для повышени адаптационного потенциала на предприятиях гостиничного бизнеса 21
    2 Анализ системы управления трудовой мотивацией и ее влияния на адаптационный потенциал в ООО «Фуд-Сервис» 31
    2.1 Организационно-экономическая характеристика организации 31
    2.2 Оценка влияния материальных и нематериальных мотивов на эффективность развития организации 41
    2.3 Проблемы и недостатки существующей системы мотивации сотрудников в ООО «Фуд-Сервис» 48
    3 Совершенствование системы управления трудовой мотивацией для повышения адаптационного потенциала в ООО «Фуд-Сервис» 53
    3.1 Направления развития трудовой мотивации сотрудников для повышения эффективности работы ООО «Фуд-Сервис» 53
    3.2 Внедрение в деятельность организации современных технологий мотивации сотрудников организации 60
    Заключение 65
    Список использованных источников 67
    Приложение 1 – Анкета мотивации сотрудников 71

    Список использованных источников

    1. Артемова Е.Н., Козлова В.А. Основы гостеприимства и туризма / Артемова Е.Н., Козлова В.А. Учебное пособие. - Орел: ОрелГТУ, 2016. – 254 с.
    2. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса/ Е.А.Балашова. М: ООО «Вершина», 2017. – 312 с.
    3. Веснин, В.Р. Основы менеджмента / В.Р. Веснин. - М.: «Триада, ЛТД», 2016. - 286 с.
    4. Генкин, Б. М. Эффективность труда и качества жизни: Учебное пособие / Б.М. Генкин. - СПб: СПб ГИЭА, 2016. - 112 с.
    5. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы индустрии гостеприимства / Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В.Учебное пособие. – М. : Дашков и Ко, 2016.
    6. Жуков, А. В. Обеспечение конкурентоспособности гостиничных услуг на основе применения инсентив-программ : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 /А. В. Жуков ; Гос. университет упр. – М., 2016. –172 с.
    7. Зоткина Н.С., Копытова А.В. Системы оплаты труда: основные элементы и их роль в стимулировании трудовой активности. // Экономика и предпринимательство. - 2016. - №12.- С. 714-719.
    8. Иванов, С.А. Трудовое право: вопросы теории / С. А. Иванов, Р.З. Лившиц, Ю. П. Орловский. - М., 2017. - 431 с.
    9. Ильенков Д. А. Управление по целям: преимущества и недостатки // Экономика и менеджмент инновационных технологий. -2019. -№1. – С.12-17.
    10. Ильин И.П. Научный словарь терминов, характеризующих мотивационную сферу личности Электронный ресурс/Режим доступа: https://psy.wikireading.ru/6500h6
    11. Кауфман Н.Ю. Система мотивации труда в сфере предпринимательской деятельности // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. 2017. № 2-1. С. 79-82.
    12. Кибанов А. Я. Управление персоналом организации : учебник / А. Я. Кибанова. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 261 с.
    13. Колмачихин Ю.Н. Мотивация персонала по методу МВО - Управление по целям. [Электронный ресурс]. URL: http://logscm.ru
    14. Коршунов, Ю.Н. Время труда и время отдыха. / Под ред. Шеломова Б.А. - М.: Юрист, 2017. - 310 с.
    15. Круглик В. М. Конкурентоспособность предприятия (фирмы) : учеб. пособие / В. М. Круглик. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2016. – 225 с.
    16. Мансуров Р. Е. Современное состояние проблем управления конкурентоспособностью / Р. Е. Мансуров // Научно-технический вестник Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики. – 2016. – № 6.
    17. Маркетинг в туризме. Конкурентная среда туристского предприятия [Электронный ресурс]. – URL : http: // sesia.com.ua/book/5/567.html (дата обращения 10.03.2019).
    18. Матюхина Ю. А. Индустрия туризма : учеб. пособие / Ю. А. Матюхина. – М. : ФлИнта, 2016. – 271 с.
    19. Мачалкин, С. Е. Специфика развития гостиничного бизнеса в России на современном этапе хозяйствования : дис. … канд. экон. наук / С. Е. Мачалкин. – М., 2016.
    20. Мескон, М. Х. Основы менеджмента: / М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. - пер с англ. - М.: Дело, 2016. - 702 с.
    21. Мозгачева Е.В. Мотивация персонала в организации как важнейшая ступень на пути к достижению успеха // Молодежный научный форум: Общественные и экономические науки: электр. сб. ст. по мат. XVII междунар. студ. науч.-практ. конф. № 10(17).
    22. Основные пути совершенствования мотивации труда работников гостиничного бизнеса [Электронный ресурс]. – URL : http: // www.economarea.ru
    23. Основы научной организации труда на предприятии / Под общ. ред. И.А. Полякова. - М.: 2016. - 490 с.
    24. Оценка конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс]. – URL : http: // www.grandars.ru
    25. Оценка эффективности использования человеческих ресурсов [Электронный ресурс]. – URL : http: // vuzlib.com
    26. Разработка организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприятия сферы услуг [Электронный ресурс]. – URL : http: // institutiones.com
    27. Свиридова Т. А., Вобликова А. С. Мотивация персонала как важнейший фактор повышения конкурентоспособности организации // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – Т. 2. – С. 536–540.
    28. Рофе, А.И. Научная организация труда / А. И. Рофе. - М.: Издательство «МИК», 2016. - 580 с.
    29. Русланов, Е. С. Рациональное использование трудовых ресурсов и рост производительности труда / Е.С. Русланов. - М.: Экономика, 2016. - 412 с.
    30. Снигирева, И.О. Рабочее время и время отдыха /И.О.Снегирева. Учебно-практическое пособие. - М.: Проспект, 2017.- 410 с.
    31. Управление конкурентоспособностью предприятия [Электронный ресурс]. – URL : http: // www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/upravlenie
    32. Урбан М.А. Система управления персоналом [Электронный ресурс]. URL: http://hr-portal.ru
    33. Факторы условий труда [Электронный ресурс]. – URL : http: // elhow.ru/rabota (дата обращения 06.03.2019).
    34. Фатхутдинов Р. А. Управление конкурентоспособностью организации : учебник / Р. А. Фатхутдинов. – М. : Эксмо, 2016. – 223 с.
    35. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. М: Финансы и статистика, 2016. – 215 с.
    36. Философский энциклопедический словарь / ред.-сост. Е.Ф. Губского [и др.]. — М.: ИНФРА-М, 2016. — 574 с.
    37. Чиканова, Л. Время отдыха / Л. Чиканова / Хозяйство и право. - М., 2016. - № 7. - С.16-32.
    38. Чудновский, А. Д. Управление индустрией туризма России в современных условиях : учебник / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова. – М. : КноРус, 2017. – 198 с.
    39. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства / Яковлев Г.А.Учебное пособие. – М. : Издательство РДЛ, 2016. – 209 с.
    40. Статистическая отчетность отеля «Фуд-Сервис» за 2016-2018 гг. (приказы по движению кадрового состава у работодателя; отчетные документы о движении персонала, график отпусков, штатное расписание, ведомости по начислению и выплате заработной платы и т.д.)
    41. Положение об оплате труда и премировании персонала отеля «Фуд-Сервис», 2018 – 78 с.
    42. Финансовая отчетность отеля «Фуд-Сервис» за 2016-2018 гг.
    43. Бухгалтерская отчетность отеля «Фуд-Сервис» за 2016-2018 гг.
logo

Другие работы