Номер: 49000
Количество страниц: 32
Автор: progressor
Курсовая Учет и анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания, номер: 49000
1560 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Учет поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания 5
1.1. Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары на предприятиях общественного питания 5
1.2. Учетные цены товаров, счета для учета товаров и тары 11
1.3. Учет поступления и отпуска товаров и тары 14
Глава 2. Анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары 19
2.1. Задачи анализа поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары 19
2.2. Анализ состояния и движения товаров и тары по данным предприятия 20
Заключение 29
Список литературы 32