355266 работ
представлено на сайте
Учет и анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания

Курсовая Учет и анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания, номер: 49000

Номер: 49000
Количество страниц: 32
Автор: progressor
1560 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Учет и анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания , Содержание

Введение 3
Глава 1. Учет поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питан...

Автор:

Дата публикации:

Учет и анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания
logo
Содержание

Введение 3
Глава 1. Учет поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Глава 1. Учет поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары в предприятиях общественного питания 5
    1.1. Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары на предприятиях общественного питания 5
    1.2. Учетные цены товаров, счета для учета товаров и тары 11
    1.3. Учет поступления и отпуска товаров и тары 14
    Глава 2. Анализ поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары 19
    2.1. Задачи анализа поступления, продажи и прочего выбытия товаров и тары 19
    2.2. Анализ состояния и движения товаров и тары по данным предприятия 20
    Заключение 29
    Список литературы 32
logo

Другие работы