Номер: 209604
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
Отчет по практике Учебная практика в ресторане «la taiga», номер: 209604
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ 2
2.АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА 11
3.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 15
4.ИССЛЕДОВАНИЕ И ОЦЕНКА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 17
5.ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 20
5.1 Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров 20
5.2 Изучение состояния потребительского спроса 21
5.3 Формирование ассортимента и цен 26
5.4 Организация обслуживания на предприятии 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
1. Аванесова Г А Сервисная деятельность Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие - М: Аспект Пресс, 2012 - 320 с
2. АветисоваА А Экономика предприятий вопрос: Учебное пособие - Донецк: ДонГУЗТ, 2012 - 246 с
3. Агафонова Л Г, Агафонова О С Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес: ценообразование, конкуренция, государственное регулирование: Учебное пособие - М.: Знание Украины, 2012 - 352 с
4. Белошапка МЫ Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие - М: Изд центр \""Академия\"", 2014 - 224 с
5. Захарченко МН Обслуживание в предприятиях общественного питания - М.: Экономика, 2015
6. Зубарь НМ, Григорак МЮ Логистика в ресторанном хозяйстве: Учебное пособие - М.: Центр учебной литературы, 2015 - 312 с
7. Кабушкин Н И, Бондаренко Г А Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник - Минск: Новое знание, 2013 - 368 с
8. Карпенко ВД, Рогова АЛ, Шкарупа ВГ, Положишникова ОИ, Пилипей МИ Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие - М.: НМЦ \""Укоопосвита\"", 2003 - 248іта"", 2013. - 248 с.
9. Ковешников ВС Использование зарубежного опыта организации общественного питания: Учебное пособие-М: КТЭИ, 1991
10. Кононихин С В Организация гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие - Донецк: ДИТБ, 2014 -344 с
11. Кузнецова Н М Основы экономики гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие - М.: Ин-т туризма ФП Украины, 2014 - 176 с
12. Малыш ЛП Сервисология и сервисная деятельность: Учебное пособие / ЛП Малыш, ОМ Варапаев, АВ Циолковский - Х: ХГУПТ, 2014 - 211 с
13. Менеджмент ресторанного хозяйства: Учебное пособие / Под ред ГТ Пятницкой - К: КНТЭУ, 2008 - 374 с
14. Нечаюк ЛИ, Нечаюк НО Гостинично-ресторанный бизнес: менеджмент: Учебное пособие - М.: Центр учебной литературы, 2009 - 344 с
15. Нечаюк ЛИ, Телеш НО Гостинично-ресторанный бизнес Менеджмент: Учебное пособие - М.: Финансы и статистика, 2013 - 348 с
16. Новоженов ЮМ, Сопина ЛН Зарубежная кухня - М: Высш школа, 2013- 288 с
17. Саак АЭ, Якименко МВ Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие-СПб: Питер, 2012 - 432с
18. Сало ЯМ Организация обслуживания населения на предприятиях питания Ресторанное дело: Справочник официанта - Львов: Афиша 2015 - 336 с
19. Сватюк ОР Организационные формы управления общественным питанием в системе потребительской кооперации Украины / / Менеджмент и предпринимательство в Украине: этапы становления и проблемы развития: Вестник ГУ \"" \""Львовская политехника\"" -2013 - № 384 - С 309-31384. - С. 309-314.
20. Смирнов ИГ Логистика в ресторанном бизнесе как составляющая логистики туризма / / География и туризм - 2015 - Вып 8 - С 149-16
21. Стаценко ВВ Главная технология успеха ресторанного бизнеса - Херсон: Олди-плюс, 2012 - 550 с
22. Усов ВВ Организация обслуживания в ресторанах: Практическое пособие - М: Высшая школа, 2015 - 208 с
23. Усов ВВ Организация производства и обслуживания на предприятиях 2006
24. Федцов ВГ Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие - М: \""Дашков и К °», 2014 - 248 с
"