355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Учебная практика в ресторане «la taiga», номер: 209604

Номер: 209604
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Учебная практика в ресторане «la taiga» , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ 2
2.АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ Э...

Автор:

Дата публикации:

Учебная практика в ресторане «la taiga»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ 2
2.АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ Э...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 2
    1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ 2
    2.АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА 11
    3.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 15
    4.ИССЛЕДОВАНИЕ И ОЦЕНКА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 17
    5.ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 20
    5.1 Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров 20
    5.2 Изучение состояния потребительского спроса 21
    5.3 Формирование ассортимента и цен 26
    5.4 Организация обслуживания на предприятии 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
    1. Аванесова Г А Сервисная деятельность Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие - М: Аспект Пресс, 2012 - 320 с
    2. АветисоваА А Экономика предприятий вопрос: Учебное пособие - Донецк: ДонГУЗТ, 2012 - 246 с
    3. Агафонова Л Г, Агафонова О С Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес: ценообразование, конкуренция, государственное регулирование: Учебное пособие - М.: Знание Украины, 2012 - 352 с
    4. Белошапка МЫ Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие - М: Изд центр \""Академия\"", 2014 - 224 с
    5. Захарченко МН Обслуживание в предприятиях общественного питания - М.: Экономика, 2015
    6. Зубарь НМ, Григорак МЮ Логистика в ресторанном хозяйстве: Учебное пособие - М.: Центр учебной литературы, 2015 - 312 с
    7. Кабушкин Н И, Бондаренко Г А Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник - Минск: Новое знание, 2013 - 368 с
    8. Карпенко ВД, Рогова АЛ, Шкарупа ВГ, Положишникова ОИ, Пилипей МИ Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие - М.: НМЦ \""Укоопосвита\"", 2003 - 248іта"", 2013. - 248 с.
    9. Ковешников ВС Использование зарубежного опыта организации общественного питания: Учебное пособие-М: КТЭИ, 1991
    10. Кононихин С В Организация гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие - Донецк: ДИТБ, 2014 -344 с
    11. Кузнецова Н М Основы экономики гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие - М.: Ин-т туризма ФП Украины, 2014 - 176 с
    12. Малыш ЛП Сервисология и сервисная деятельность: Учебное пособие / ЛП Малыш, ОМ Варапаев, АВ Циолковский - Х: ХГУПТ, 2014 - 211 с
    13. Менеджмент ресторанного хозяйства: Учебное пособие / Под ред ГТ Пятницкой - К: КНТЭУ, 2008 - 374 с
    14. Нечаюк ЛИ, Нечаюк НО Гостинично-ресторанный бизнес: менеджмент: Учебное пособие - М.: Центр учебной литературы, 2009 - 344 с
    15. Нечаюк ЛИ, Телеш НО Гостинично-ресторанный бизнес Менеджмент: Учебное пособие - М.: Финансы и статистика, 2013 - 348 с
    16. Новоженов ЮМ, Сопина ЛН Зарубежная кухня - М: Высш школа, 2013- 288 с
    17. Саак АЭ, Якименко МВ Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие-СПб: Питер, 2012 - 432с
    18. Сало ЯМ Организация обслуживания населения на предприятиях питания Ресторанное дело: Справочник официанта - Львов: Афиша 2015 - 336 с
    19. Сватюк ОР Организационные формы управления общественным питанием в системе потребительской кооперации Украины / / Менеджмент и предпринимательство в Украине: этапы становления и проблемы развития: Вестник ГУ \"" \""Львовская политехника\"" -2013 - № 384 - С 309-31384. - С. 309-314.
    20. Смирнов ИГ Логистика в ресторанном бизнесе как составляющая логистики туризма / / География и туризм - 2015 - Вып 8 - С 149-16
    21. Стаценко ВВ Главная технология успеха ресторанного бизнеса - Херсон: Олди-плюс, 2012 - 550 с
    22. Усов ВВ Организация обслуживания в ресторанах: Практическое пособие - М: Высшая школа, 2015 - 208 с
    23. Усов ВВ Организация производства и обслуживания на предприятиях 2006
    24. Федцов ВГ Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие - М: \""Дашков и К °», 2014 - 248 с

    "
logo

Другие работы