352717 работ
представлено на сайте

Диплом Туризм и гостиничное хозяйство, номер: 1343

Номер: 1343
Количество страниц: 80
Автор: luddmit
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Туризм и гостиничное хозяйство , Введение………………………………………………………………………5
ГЛАВА 1. Развитие туризма и гостиничного хозяйства в Республике Казах-стан.........................

Автор:

Дата публикации:

Туризм и гостиничное хозяйство
logo
Введение………………………………………………………………………5
ГЛАВА 1. Развитие туризма и гостиничного хозяйства в Республике Казах-стан.........................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………5
    ГЛАВА 1. Развитие туризма и гостиничного хозяйства в Республике Казах-стан......................7
    ГЛАВА 2. Гостиничное хозяйство, как сектор сферы услуг…………….15
    2.1. Понятие “УСЛУГА”, виды услуг…………………………………………22
    2.2. Гостиничные услуги, их структура.……………………………………..23
    2.3. Стандартизация услуг…………………………………............................25
    2.4. Формы гостиничного хозяйства и классификация средств размеще-ния…..………………………………26
    2.5. Оперативное управление….……………………………………………..33
    2.6. Структура типовых франчайзинговых платежей европейской гостиницы (табл.)…………….………………………………...34
    2.7. Бизнес план для Гостиницы…………………………………………...…37
    2.8. Маркетинговый анализ……………………………………………………38
    2.9. В дополнение к бизнес- плану....................................................................39
    ГЛАВА 3. Организация и специфика деятельности малых гости-ниц………………………………………………….41
    3.1. Предпосылки появления и развития малых гостиниц и их особенно-сти………………………………………..-
    3.2. Сегментация малых гостиниц на классы………………………………..42
    3.3. Требования к комфортности и
    привлекательности малой гостиницы……………………………………43
    3.4. Общие положения и требования к организации деятельности малых гости-ниц, мотелей, пансионатов…………………44
    ГЛАВА 4. Особенности и проблемы менеджмента в гостиничном бизнесе.
    Теоретический анализ исследований по проблемам менеджмента в гостинич-ном хозяйстве………………………………46
    4.1. Определение понятия менеджмента, сущность, структура, управленческие роли в менеджменте……………………….48
    4.2. Управленческие роли в системе менеджмента……………………..49
    4.3. Особенности менеджмента в гостиничном хозяйстве…………………..50
    4.4. Диагностические исследования типологических особенностей, влияющих на стиль управления………...........................55
    4.5. Стиль управления в деятельности менеджера…………………………...56
    4.6. Организационная структура гостиничного предприятия………58
    4.7. Система управления гостиничным имуществом…………………………62
    4.8. Должностные обязанности работников первого и второго квалификацион-ных уровней………………………….64
    4.9. Должностные обязанности работников третьего квалификационного уров-ня…..67
    4.10. Иерархия отеля уровня *****……………………………………………68
    4.11. Успех в управлении благодаря навыкам ассертивно-сти……………………………………………………………..69
    ГЛАВА 5. Практическое влияние ИНТЕРНЕТА в сфере туризма и гостиничной индустрии………………………………………..71
    5.1. Возможности Интернет в формировании, продвижения и реализация ваше-го предложения…………………........72
    5.2. Как войти в глобальную систему резервирования………………………..-
    5.3. Как бронируют номера в гостинице……………………….........................-
    5.4. Источники информации……………………………………………………73
    5.5. Поиск информации и маркетинговые исследования………..……………-
    5.6. Электронная реклама……………………………………………………..74
    5.7. Поиск партнеров.................................................................…………….76
    ГЛАВА 6. Анализ эффективности системы управления на примере Гостинично-го Комплекса «КУМБЕЛЬ»…………...79
    6.1. Организационная структура ГК «Кумбель»……………………………..80
    6.2. Анализ заполняемости отеля ……………………………………………..82
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………….................84
    Список использованной литературы………………………………………86
logo

Другие работы